Все записиИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИКрасотаКРАСОТА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИНА СОХРАНЕНИЕ!!! В РОДДОМЕщё 1
Роды: платить или нет????????????????
Новая Жизнь!
25 декабря 2014 11:02
Пишу, и впервые за последние года с улыбкой на лице. Я вышла на работу, работа -завал- но за то отвлеклась от семейных неурядиц. моя жизнь изменилась, некогда плакаться, грустить и тосковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшно было представить себя в такой ситуации, Но я ненавижу себя. Вся жизнь была посвящена кому то или чему то. В детстве боялась ослушаться родителе., в 16-и летнем возрасте познакомилась со своим нынешнем супругом. Любила, делала все как он говорит, … Читать далее
Всем привет! снова я в рядах с беби рушками. Очень соскучилась по всем. Долго меня не было, очень много чего произошло за все это время, как нибудь будет время обязательно расскажу. Самое главное мои детки здоровы и у них все хорошо.
00:26, 22 октября 2013В Волгоградской области введен желтый уровень террористической угрозыВзорванный в Волгограде автобус.Фото: Пресс-служба МЧС РФ / РИА НовостиВысокий, желтый уровень террористической опасности введен в Волгоградской области вечером … Читать далее
девчата, так страшно, только все успокоились, и на тебе опять взрыв! Жалко так людей, — не могу. Малыш 1.8 пострадал. хочу поехать завтра, что необходимое может купить надо,? кто еще собирается???
У меня подружка продала свои детские вещи- с пол пинка, я же какая то не счастливая, уже 3 месяца не могу продать коляску и диван.предложила заняться фитнесом — ни кто не отозвался, другие пишут- ту них желающих море. что же я такая не счастливая … Читать далее
мы уже совсем внизу!!! ( фото )
23 июня 2012 08:51
неделю назад
а это мы с утра
ой скоро, скоро!!!!!!!!!!