Девочки, как вы поняли что у вас начались вторые роды? 😉 Что схватки регулярные это я поняла, пробка может отойти или воды это понятно, а ещё есть какие-то признаки? 😉 Сейчас у нас 37 неделек ровно, по узи 38-39, это мой второй малыш. Поясницу очень … Читать далее
Связала для малыша куртку на весну осень спицами, и внутрь пришила подклад мягенький белый. Вот такой получился! 🤓😸🤗
Девочки подскажите кто рожал бесплатно? Я первый раз договаривалась с врачом который будет роды принимать, и в день родов позвонила ему и всё прошло хорошо. Но сумму правда берет высокую. И я вот думаю, а как вообще бесплатно рожать? При бесплатных родах … Читать далее
Девочки всем привет. Поздравляю всех с праздником Старым Новым Годом. Нам сейчас 35 неделек, это мой второй ребеночек, тянет поясницу уже 3-й день периодически. Пару дней назад врач сказала на приеме что начала отходить пробка, и что голова ребеночка … Читать далее
Моему малышику в животике 31 неделька… Ура!!! Началась 32 неделька, и нас даже уже записали на КТГ через 7 дней!!! Этой мой второй малыш, первой девочке сейчас 2 годика 11 месяцев!!! ☺️🤗🐥🐥🤗
Нам уже 30 неделек и пару дней... Пошла 31 неделька... Схватки Брэкстона Хикса ощущаю периодически втечении дня, и вечером они всегда так сильно усиливаются, животик так хватает, и он становится как камушек.... 🙀 Иногда в эти моменты я даже больше ничего … Читать далее
Девочки расскажите интересно на каком сроке у вас были вторые роды? И как по длительности и вообще ощущениям по сравнению с первыми? 😉
Малышу в животике 27 неделек, вчера наконец-таки попали на тренировочки, после них так классно себя чувствуешь и легче!!! 🤗💃🏽💃🏽💃🏽
Привет девчули!!! 😉 Беременность сейчас 25 неделек. Обнаружила на ноге красную сосудисиую сетку и вену похожую на варикоз, никогда раньше такого не было, ни у кого по родственной линии тоже нет варикоза, сходила к врачу флебологу сразу. Он сказал купить … Читать далее
Начался 6-ой месяц… Малышику в животике 21 неделька, у нас будет мальчик… Первой девочке 2 годика и 9 месяцев… ☺️