В течение двух недель с утра до вечера вы едите каждый час (желательно — в одно и то же время), в общей сложности 10 раз в день. Жестких ограничений по выбору продуктов в этой системе питания нет — самое главное, помните, что за один прием пищи вы имеете … Читать далее
всес привет) хочу поделиться рецептом пирога)этот рецептик лежит у меня в закладках наверное год.ну вот теперь и до него дошло дело. В общем… взяла я печенье «Мария» мелко покрошила насыпала в форму, кинула замороженную смородину и посыпала сахаром … Читать далее
Девочки! Расскажите, кто какие принимал. Мне нужно, чтобы эффективны для кожи были. А так все отзывы будет интересно послушать! Всем заранее спасибо:-)
Девочки, всем добрый вечер! мы постоянно переезжаем и уже третий врач у нас сменился… первые два были в одной поликлинике, а этот врач, который сейчас, в другой. сама поликлиника мне не очень нравится, да и врачей в ней всего 8 человек, у них по 2 участка … Читать далее
Девчонки, всем добрый вечер! расскажите кто принимал редуксин, есть ли эффект и какие побочки.
прививка ОПВ (полиомиелит)
25 января 2012 11:05
Девчонки! а правда, что реакция на эту вакцину может быть похожа на кишечную инфекцию? тем более если ребенок не подготовлен(фенистил и тп) кто -нибудь сталкивался?
Уффффффффф, родила)))) Рановато конечно...34 недели, но мы уже растем, стараемся))) Девочки! 1-ый роддом-это жесть… Врачи -уроды, не все конечно… Просто может мне так «повезло». Вобщем сейчас уже пофиг!!! МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!! У НАС ЕСТЬ СЫНОК!!! НАШЕ … Читать далее