Девочки всем привет! Давно меня тут не было… но, не об этом я сейчас. У меня сестренка Б, ей нужен гемостазиолог или гематолог. Кто-нибудь знает где в уфе можно пройти такого специалиста?
пошли в кино! Скучно что-то, хочется на мультик «Необыкновенное путешествие Серафимы» или что-нибудь интересное. Кто со мной? Кто, что хочет посмотреть?
Я просто в шоке... 50 детей в групе
20 августа 2015 15:37
Сегодня мы ходили сдавать доки в сад и нам сказали, что будут группы по 50 человек, это они еще уменьшили (было 52-55 чел), того, кто по старше и по развитию «шустрые» перевели к деткам по старше… Я просто в шоке и как, как одна воспитатель за ними всеми … Читать далее
Всем привет! Сегодня была в отделе образования Ленинского района, прием был с 14.00, но записалась на очередь в 8.00, была 6-я! Хотели в 307 садик, т.к. самый ближайший (живём на Свердлова), но там уже мест нетДали 185 на Гоголя, я и этому рада. Может … Читать далее
Всем привет! Долго не писала. Гостили мы с Матвеем у родителей две недельки, приехали, а дома (на почте) нас посылочка ждет от Наташенки Наташа спасибо за ВСЁ! ВСЁ очень понравилось, конфетки мы сразу облюбовали, машинкам имена дали, Матвею они очень … Читать далее
в программе:-интерактивное представление-аниматоры и ростовые куклы-умные мастер-классы (роспись пряников, твистинг и др.) (за отдельную плату)-аква-грим (за отдельную плату)-трогательный зоопарк-шоу гигантских мыльных пузырей-специальное детское меню … Читать далее
Соседи и соль под дверью
26 марта 2015 15:57
Живем в однушке уже три года, и в этом году начались проблемы… Сверху жила женщина пожилого возраста с сожителем или муж он ей там был, не знаю… не суть, она в прошлом году померла и тут началось веселье, два раза в месяц у нас концерты до 5ти утра, … Читать далее
Вот задумалась, на работу мне выходить в декабре, хочу второго ребенка и задумалась, как лучше из декрета в декрет или же выйти на работу и поработать немного, в плане выплат, как это все рассчитывают?
Многие девочки, к сожалению, попадались на мошенниц и писали об этом и я очень долго сомневалась, участвовать или нет. Но все-таки решилась, хотелось к новому году доставить кому-нибудь радость, поздравить и чтобы мой малёк получил посылку от феи…
… Читать далее