Вот какая у нас проблемка… У сыночка когда спит что-то в горле мешает, как буд-то соплики там, хлюпает!!! из-за этого еще иногда прикашливает! Носик сухой!!! Почему так??? КАК лечить!!!!??
Девчата нам 5 недель и у нас частенько стали появляться зеленые какашечки!!! в течении дня желтые, желтые потом бам зеленые!!! не понимаю от чего так???
девочки подскажите какими памперсами лучше пользоваться?????
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МЕНЯ ПРОКЕСАРИЛИ, СКОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДУТ ИДТИ ВЫДЕЛЕНИЯ МЕСЯЧНЫЕ… ПРОШЛО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ВСЕ ИДУТ И ЦВЕТОМ КРЕМОВЫЕ!!!
что кушать кормящей маме!!!
18 марта 2011 08:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАМ 2 НЕДЕЛИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ МОЖНО КУШАТЬ. ТАК ВСЕ ХОЧЕТСЯ, А БОЮСЬ ВДРУГ ЧТО НА МАЛЫШЕ ОТРАЗИТСЯ!!! КАКИЕ СОКИ МОЖНО И ФРУКТЫ!!! ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ ЛИМОНАДА!!!!
ну вот и родились мы! на 4300 кг. 56 см. в 11,00 утра 09/03/2011г. Поляков Тимофей Евгеньевич.
Подскажите пожалуйста!!! Что с собой нужно в роддом??? ДЛЯ МЕНЯ И МАЛЫША!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОНЯТЬ КОГДА РЕБЕНОЧЕК ИКАЕТ!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ВЫПИСЫВАЛ ВИТАМИНЫ В БОЛЬНИЦЕ «РЕЦЕПТОМ»??? мне врач выписала значит, витаминки «Компливит мама», Йодомарин, и железо!!! я ей выпишите мне рецептом!!! так у нее глаза на лоб полезли, что я так сказала!!! мол что не в состоянии сама купить … Читать далее
девочки, я плачу ужасно!!!!именно вот стало проявляться это!!!!и причем только когда одна!!! что такое не пойму!!!!