пупок отпал, остался сосудик, торчит прям, врач говорит что нужно удалять, но и есть вариант прижечь чем-то. Кто сталкивался? Как боролись?
уже неделю как опустился живот, до сегодняшнего дня я при некоторых движениях четко чувствовала головку у себя в тазовой кости, а сегодня я даже сидеть не могу, она постоянно еще и шевелится, и екоторые шевеления прям очень похожи на схватки, но точно … Читать далее
Девочки, особенно, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит платная палата мама+малыш. Особенно интересует Перинотальный центр на Тимирязева, 17.
У меня у деток разница в 1,4 будет, вот интересно правда, что это все быстрее, но больнее. Первые роды 18 часов длились...
нужны штанишки до колена или ниже ну и сверху маечка или что-то легкое? Девочки где вы покупаете одежду для дома?
Проблема в том, что мама моя еще до НГ отравилась, три дня лежала ничего не могла есть, потом ее отпустило и с тех пор что-то нарушилось видимо в организме, они ничего не может есть, только полностью обезжиренные продукты. Если буквально хоть немножко … Читать далее
Нужны отзывы адекватные и правдивые. Как проходит сама процедура, как долго держится эффект? Какой уход нужен в дальнейшем? Интересует все все все!!!
Родила уже год назад, и почти сразу заметила, что зрение ухудшилось, а тут по причине второй беременности снова прохожу мед осмотр, и окулис сказала, что зрение -3,5 и -4, это же совсем катастрофа, она сказла, что при таком зрении очки на постоянку выписывают… … Читать далее
В 2015 году планируются следующие даты закрытия роддомов Челябинска на мойку: Областной перинатальный центр (ул. Тимирязева, 17 тел. 8 (351) 263–86–85) — август (10 дней); Родильный дом №5 (ул. Российская 20 к.1 тел. 8 (351) 264–13–97) – пока неизвестно … Читать далее
можно как-то поменять картинку ребенка?? Мне не нравится что девочка у меня темненькая нарисована, хочется светленькую((