Девочки, здравствуйте. Может кто-то сталкивался с депрессией после развода? Видела бывшего мужа в кафешке с друзьями, да еще с девушкой в обнимку. Зашла туда кофе попить в перерыв. Ощущения были как после неожиданного удара. Он заметил, сделал вид, что … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Хотелось бы услышать советы по следующему вопросу.
Уже больше года нахожусь в разводе. Муж ушел по собственной инициативе, так как появилась другая. Дочка осталась со мной. Все финансовые вопросы с ним обговорили. Оговоренную … Читать далее
Здравствуйте, девочки) Не хочу никого обидеть, но хотелось бы спросить в первую очередь тех, кто перенес развод или имеет перед глазами пример друзей или знакомых. Мы с мужем разъехались, но развод не оформили. У него что-то в личной жизни не заладилось, … Читать далее
Сказал, что есть другая… Больше сказать ничего не могу. Он вышел, а я сижу как водой облитая.
Здравствуйте, девочки) Печатаю сообщение, и руки просто трясутся( Как же я от всего этого устала... Но начну по порядку. Моей дочке 1 год 9 месяцев. Так как зарплата у папы не слишком большая, а пособие на ребенка платят до полутора лет, то было решено … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Особенно обращаюсь к уже состоявшимся мамам.Посоветуйте пожалуйста, что лучше приобрести для зимнего ребенка для прогулок в коляске: обычный меховой конверт или комбинезон-трансформер (который можно использовать в качестве конверта … Читать далее
Здравствуйте, девочки!))) Наконец-то усилия увенчались успехом: я забеременела, уже на 5 месяце. Возможно тема покажется избитой, но мне просто необходимо высказаться. Меня трясет от мамы мужа. Кто-то сочтет меня неблагодарной, это их право. Свекровь … Читать далее
Привет, девчата! Поздравьте меня: мой молодой человек, наконец, созрел и попросил моей руки!!!!)))) Мы подали заявление и у нас месяц на подготовку к свадьбе. Голова уже идет кругом, куча вопросов так и вертится, поэтому и прошу помощи.1. Скажите, у … Читать далее
Всем здравствуйте! О чем хочу поговорить: девочки, среди вас наверняка сыщутся педагоги, которые работали или работают в школе. Я сама только в этом году закончила институт, пришла работать в школу. Честно говоря, стою на распутье: практика оставила … Читать далее
Девчата, доброго времени суток! Помогите советом: меня грозят уволить по статье за разглашение коммерческой тайны. Причем не объясняют, что за коммерческую информацию я выдала якобы. Что это за собака – статья такая? Что делать в таком случае, ведь явно … Читать далее