Всем привет. Дочка давно просила Беби Борна, пупс писает, пьет воду, ходит на горшок. Видать детям все это интересно. Но одежда была на пупсе какая то не прочная быстро от частого раздевания развалилась. ( второй пупс нам достался по наследству) Решила … Читать далее
добрый вечер. Девочки, отдаю даром коляску для кукол. Покатали ее 2 детей. О состоянии: Ткань я перешивала всю так что долго еще служить будет, колеса тоже все в рабочем состоянии, есть небольшой дефект рамы но нам так ее отдали и мы прокатали ее больше … Читать далее
Девочки, мои родители решили ехать в Абхазию и взять с собой мою дочку (ей 12 лет). Но у нее нет загран паспорта. Вроде как говорят нужно тогда брать генеральную доверенность у нотариуса, справку что ребенок гражданин РФ и страховку делать для ребенка … Читать далее
Сдала для себя анализы и была в шоке. Белок 1,03. У меня хр пиелонефрит, белка такого давно не было
Девочки, притащила мне подруга коляску трость. Отдал ей кто то даром, рама в идеале, а ткань вся в плесени и рваная, крыши вообще нет только металлические железки. Вот решили мы ее отреставрировать. Ткань взяли 2 шт старых джинс. Вот итог!!! Пожалуйста … Читать далее
Люблю кукол из прошлого века. СССР и ГДР... Реставрация
15 июля 2015 17:32
Девчат, я наверно в детстве не доиграла. Люблю старых кукол, причем мне в руки попадают в очень плохом состоянии. Обычно просто выбрасывают таких а я лечу. (Если у кого есть не нужные куклы или пупсы старые с удовольствием возьму в хорошие руки в любом … Читать далее
Вот такую прелесть сшила на днях. Причем специально ткань не покупала. Верх это бывшее пальтишко, плащевка остатки, флис кусочки. Просто все аккуратно сшито. Ну вроде симпотно, нам тепло
У кого такая красоты была в детстве? Добавляйте свои фотки.
Может кого-то заинтересует, нашла, как можно самой пошить конверт в коляску.
Вот выкройка