Начало кровить, побежала на узи-сердцебиения нет. В стационаре переделали узи-сказали там спасать уже нечего. Просила, чтобы просто таблетку дали-вызывать выкидыш, но оказывается после кесарева она не действует. Почистили с наркозом(а так страшно туда … Читать далее
Матка торчит как шарик и желудок мешается. Я только недавно привела себя в форму и имела плоский живот. Чего меня так резко распузячило или это кажется?
Две предыдущие беременности такого не было. Теперь-не могу по улице ходить-начинаю терять сознание. Причем это началось-недели три назад. Что с этим делать? У кого так было? Когда пройдет?
Гинеколог предупреждала чтобы больше не беременнела-было высокое давление, два шва на матке. «Детей сиротами оставишь»-так сказала. Стыдно перед детьми и очень страшно. Хотя лялечку очень хотела давно.
Привыкла ночью просыпаться-мелкую на горшок сажу. Иногда просто глажу ее и она шевелиться начинает и предлагаю горшок. вчера стала гладить а она не шевелится. У меня паника дикая и я ее давай трясти. Хотела уже кричать -звать на помощь. Тут она проснулась … Читать далее
Наши достижения-болтает чего то предложениями) Понятно из этого только 1/3.Откручивает от любого тюбика крышку за 1 сек(папа закручивает что есть сил).Из бутылки наливает воду по стаканам а потом из стакана в стакан. Горшка боится-писаем до си пор … Читать далее
А Мы пошли! Уря! Правда падаем и спотыкаемся и ноги заплетаются. Но шагов 6-8 получается). Малявка такая гордая собой. Ее бабушка научила-главное сосредоточится и подтянуть животик)))
Сегодня малявка научилась стоять без поддержки. Долго еще не может-падает. Но все равно-довольная. И все время тренируется еще и еще.Быстро бегает по полу на четвереньках(иногда с предметом в зубах-как собачка).Хулиганка та еще. Чуть что не так- в крик … Читать далее
А с сегодняшнего дня малявка ползает в основном уже на четвереньках. До этого от 2 до 8 шагов делала. А теперь только так. Хотя медленно еще. И еще она оказывается кнопки умеет нажимать на игрушечном телефоне) Я такая радая!!! Она уже такая большая … Читать далее
У нас сегодня достижение!!!
17 июля 2012 17:54
Малявка сама в манеже встала. Лежала -лежала а повернулись-стоит. Довольная такая). Еще пробует.