Чем можно намазать ожог, во время беременности? Четыре дня назад обожгла ногу, смазала маслом, вроде начал заживать, думаю зайду в аптеку куплю мазь, в общем купила мазь назыаается «хранитель», после него стало намного хуже, ожог опух и вокруг него кожа … Читать далее
Очень переживают т.к. с первыми двумя беременностями был токсикоз, особенно с старшим сыном очень сильный, а в эту беременность только вырвалось один раз и грудь болит, и больше никаких признаков беременности.У кого такое было, что первая беременность … Читать далее
Задержка уже семь дней, первые тесты были с одной полоской, вчера две, но вторая слабая очень, еле видно ее… не знаю что и думать.У кого так было? была беременность?
Сестренки нужны ваши дуа племяник (18лет)попал в аварию, в него врезался пьяный на грузовике, он сейчас в коме в тяжелом состояние.Только на Аллаха надежда…
Ассаляму алейкум. Наконец мы добрались до Дага, дорога была очень тяжелая.Амир всю дорогу нервничал, хотел играть, поехали мы с одной сестрой, она с 2 детками а я одна с Амиром, старший сынок остался дома т.к.школа, муж должен иншаАллах приехать через … Читать далее
Вес набрали? ваши отзывы?
У меня пргрестерон понижен, должен быть минимум 10, а у меня 0,5.прописали дюфастон и ярину(на 2 месяца).Врач сказала что возможно из за этого поправилась, на 13 кг за 4 месяца.Надеюся хоть месики придут…
Анализы должны придти, месячных нет 4 мес, здала анализы на гормоны, и на гормоны щитовитки.Я и так уже на 13кг поправилась, а вдруг выпишут гормоны, вообще разнесет у кого так было девочки, из за чего такая задержка может быть?
Вот и нам уже 2 годика, какой же взрослый мой малыш.Вес у нас 13500 кг, кушает сам, играет в конструкторы, любит играть с машинками.знаем наверно слов 30: мама, папа, пойдем, дам, дай, пока, баба, деда, дядя, тетя, няня, кубан(братик), гулять, съем, … Читать далее