Всем приветик, ух давненько меня тут не было))))Мы растем, уже 8 месяцев нашей крошке, бандитка растет настоящая, щипается, кусает больноПолзать не хочет, ходить надо нам, вся круть-верть, в коляске сидеть вообще не хочет… Зубки режутся, первый появился … Читать далее
Всем приветик!!! Ох давненько тут не была))))У нас все хорошо, кнопка наша растет, через 4 дня нам будет уже 2 месяца… Девочка уж очень шустрая, уже пару раз на живот переворачивалась, ёрзает по всему дивану, спокойно и минутки полежать не можетНочами … Читать далее
Наконец то мы дождались нашу девочку))))27 января родилась наша принцесса)))Роды прошли хорошо и быстро, больше боялась))))Родилась 4250 и 51 см… аааааааааааааааа я счастливая!!!!
Вот такие мы уже большие)))))
вот нам уже почти 6 месяцев)))
Приветики, вот нам почти уже 6 месяцев, а чувствую себя на все 9, тяжело что то эта беременность мне дается… Ночами спать толком не могу, ноги крутит ужасно, отеков нет, но невыносимо болят, места найти себе не могу((((Да и пузик часто побаливает, тянет … Читать далее
Сегодня была на 2 плановом узи, все хорошо, развиваемся как надо, только вот соответствуем 20 неделькам(на 2 недели меньше)… Еще написали, что низкая плацентарность, как залезла в интернет, аж испугалась, что это означает:(Сказали что если не поднимется … Читать далее