Девочки, возможно, у меня очень глупый будет пост… У меня будет ПКС. Я бы хотела договориться с врачом заранее. У кого есть опыт, расскажите, как и куда обращались, как все прошло, к кому
Можно в ЛС
Вообще редко сюда захожу. Главная причина в том, что ноутбук практически не включаю, все приложения в телефоне, и на бэбик через приложение захожу.
Но божечки! Какое же оно неудобное и тупое. Ну сколько оно уже существует, неужели нельзя нормально сделать … Читать далее
У нас вот такая ситуация. Ребеночек мой перестал спать в саду. Две недели мы просидели на больничном, сон как рукой сняло. И все бы ничего, но из-за этого воспитатели трезвонят мне каждый день в 15:00 с просьбой забрать своего крикуна и я несусь в сад … Читать далее
Я в таких вопросах полный ноль. Вот я оформлена на работу. Моя трудовая лежит у начальника в кабинете.
Если я иду в другую организацию совместителем, как происходит оформление? Я должна забрать свою трудовую с места работы и потом принести? Или ксерокопию … Читать далее
Я одна считаю, что настощая система со ставкой и стимуляцией — это обдуриловка?
У нас как-то возмущаются люди, но на уровне повозмущались и пошли.
Я — это понятно. Вышла на работу, в прошлим полугодии не работала, сами понимаете, какая зарплата.
А … Читать далее
Вопрос к тем мамам, кто приучал детей к горшку после 1,6 лет.
Я вообще сторонник сознательного приучения к горшку. Сыну 2 и заведующая обещает нас взять в сад, на горшок мы никак. Памперсы в саду, почему-то, под строжайшим запретом.
Я не наблюдаю у … Читать далее