Есть ли у вас свои системы, способы, я столкнулась с проблемой, мой ребёнок всё отлично учит, но потом просто не хочет рассказывать что выучил и касается это не только чтения, я просто в печали(( пробовала и игровую форму и поощеряла, но увы нет, он … Читать далее
Привет мои хорошие, не писала я очень долго, работа, дом, как то не до этого было, много ооочень перемен произошло. Развод, новая работа(первая), новая личная жизнь, похудение, вобщем уффф)))) Спрашивайте что интересно, всё всё расскажу, как вы? как … Читать далее
По телефону))Может кому то покажется странным, но вот проперло, муж на рыбалке всю ночь будет))Ни кто не хочет, у кого теле2 девочки, мне бесплатно разговаривать))Может найдётся собеседник
Вот и до нашей группы дошла ветряная оспану нече я даже буду рада если сынулик переболеет, я его вылечуи никаких переживаний потом не будет))по всему саду зараза прошлась)только вот переживаю за мужа, он не болел ветрянкой((у взрослых тяжело переноси … Читать далее
Вобщем давно держала в себе эту историю, но в свете последних событий не могу больше. У меня есть знакомая(именно знакомая не подруга)начали общать когда она забеременела, до Б я её знала со слов подруги и мож пару раз я видела, но уже тогда не одобряла … Читать далее
Кидайте фотки и рассказывайте кто чем занимается, где работает, о таком мы вроде не разговаривали)))мож кто пожаловаться хочет или похвалить))это вот мой, зовут Игорь, работает специалистом по дефектам металлоконструкций на заводе энергомаш, ему 34 года, … Читать далее
Ох как меня он радует, скупились с мужем на месяц (купили крупы, макароны всех видов, химию для уборки и для ухода за телом, курицу в подложках разную 6 подложек, яйца, приправы, овощи всякие так же мороженые, соль, сахар чай, масло подсолнечное и сливочное, … Читать далее