Девочки, Челябинск, может кому-нибудь нужен комбинезон Kerry Lux зимний, белый, на 68 см ( у Керри ростовка идет с запасом 7 см, то есть это комбез можно носить до роста 75 см). Заказала в интернет-магазине, а нам подарили! Придет на следующей неделе … Читать далее
Да что же это такое! Рожать пора, а я заболела... сильно… с пятницы горло болит так, что есть ничего невозможно, из-за соплей, пардон, дышать нормально невозможно… видимо на нервы воспаление перекинулось, жутко болят зубы с одной стороны… а позавчера … Читать далее
Вот такая ситуация… Может кто-то с таким сталкивался и даст дельный совет… Подруга купила квартиру полтора года назад, сделала отличный дорогой ремонт, и отпраздновала новоселье прошлым летом… Первый потоп случился по осени… Подругу чуть удар не хватил, … Читать далее
Да что же это такое! Всю беременность радовалась, что нет опережения размеров плода по сроку. И вот началось. На 32 неделе девочка была уже на 33 недели. На этой неделе сделала узи-рост 49 предположительный вес 3200. И все это на 38 недель. Решила перепроверить … Читать далее
Может кто-то покупал такую? Поделитесь, как в эксплуатации? Как амортизация? Ну и вообще впечатления
http://www.annapolly.ru/v89_Cam/3_1_Cam_Cortina_Evolution_X3_Tris_1269.html
http://www.kidiki.ru/item/id3563
увидела ее и влюбилась!!! и поэтому не могу оценить ее адекватно, с точки зрения практичности и удобства… Помогите! Вправьте мне мозг, если это очередная беременная причуда!
Сейчас смотрела передачу про Агеевых. Не буду высказывать свое мнение об этом случае, для меня в этой ситуации все не совсем однозначно.Но вот что меня смущает: следствие, доказывая, что мать избивала ребенка и отрицая возможность несчастного случая, … Читать далее
Вот итересно: прошла все четыре теста на определение пола ребенка. По трем из них-у меня будет мальчик, по японской таблице-девочка. У меня будет девочка-) у кого-нибудь совпал пол ребенка по всем четырем способам определения пола?-)
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: поделитесь методами борьбы с бессонницей. Ну сил нет уже нет. Сплю через ночь. То есть одну ночь вообще не сплю, вторую удается поспать часов пять. И раз в неделю вырубаюсь часов на 16. Из-за этого … Читать далее