Девочки, у кого был такой диагноз у малышей? Во сколько прекратились срыгивания? Нам этот диагноз поставили в 2 месяца. Срыгивали очень много. Сейчас нам 7 месяцев, но все равно срыгивания сохранились, но уже меньше гораздо. Когда уже ждать прекращения … Читать далее
Девочки, расскажите, чем вы кормите ребенка в 8 месяцев. А то с утра каша гречневая, олвсяная кукурузная и так по кругу. На обед картошка, кабачки, либо тыква с мясом. дополнение брокколи либо морковка. А что еще можно, а то мне кажется надоедает есть … Читать далее
Девочки, а куда вы деваете баночки из-под детского питания?? Накопился целый огромный пакет выкинуть жалко, а куда деть не знаю. Может их принимают куда-нибудь?
Девочки, а какое какую марку детского питания вы предпочитает? Каши, овощи, фрукты, мясо, молочку?? И почему??
Может кому-то пригодится мой опытНачну с того, что мы срыгивали с самого рождения и по многу, иногда фонтаном. Из-за этого 1 мес прибавка была всего 500 гр. Врачи в голос говорили что срыгивания для ребенка это норма НО я видела, что это не так, тк … Читать далее
Сразу же скажу, что прикорм даю не по правилам-где один продукт вводит чуть ли не полмесяца, так можно и до армии прикорм вводит )))
с 5 мес начала прикорм1 гречневая каша-начала с 2 ч.л потом каждый день + 2 ч. л 10 дн2 рисовая каша то же самое но … Читать далее