Переживала до ужаса, как сын будет вести себя в садике, много рассказывала о том что мамы не будет там, там только няня и воспитательница которую нужно слушать.Первый день прошёл очень хорошо, плакал около 5 минут а потом про маму и забыл савсем, когда … Читать далее
хочу попробовать сделать какую нибудь развивалку сыну, подскажите может кто делал сам, я просто помню в детстве был маленький ковёр а на нём пришиты всякие штуки и мы по нему ходили.
Скажу сразу мы отказались от всех прививок, и в том числе от МАНТУ, это моё решение.Подскажите как называется анализ?
Просто в сад сказали без неё не возьмут, или нужно сдать анализ(незнаю как называется, а он делаеться целый месяц)Или есть что то другое подскажите, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Вчера вечером ребёнок играл с двоюродной сестрёнкой и он начал трогать её руки, а она в ответ ударила сына.Вопрос ваши детки трогают чужих детей, просто у меня сынуля очень добрый и любит общение. А мать этого ребёнка не разрешает им играть вместе, теперь … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что за комиссию мы должны пройти? Кто в ней учавствует, и какие вопросы будут задавать.Мы получили путёвку в сад, а там написано нужно пройти комиссию..
девчонки, подскажите хорошую шум изоляцию, хочу в комнате зделать.Может у мужей спросите, а то мой муж не понимает в этом .
Ой, девочки ну наконец то мой сынуля выздоровел!!! Блин как я с ним намучалась. Вы были правы у него было ротовирус.Первые 2 дня нас рвало и и поносило.Пили только воду, немного закрепила настойкой из корок гранат. На третий день у нас поднялась температура, … Читать далее
Вчера ребёнок проспал весь день и вечер, просыпался очень часто пил водички и снова спать ложился.Сегодня проснулся уже лучше даже улыбался, съел только 1/4 часть яблоко(хоть что то, чем совсем не чего).Сварила куриный бульон он отказался.Сейчас спит, … Читать далее