скоро плановое КС, девочки Казань нужен совет
30 апреля 2015 22:31
Первого рожала(точнее было срочное КС) во 2м роддоме на Гагарина, не буду углубляться, но впечатления жудкие, хотела бы почитать вашт мнения и отзывы о 4 роддоме… В этот раз уж естественно плановое КС.
Мамочки посоветуйте как заколять малыша в возрасте 2.6 мес, болеет очень часто и не просто простудными заболеваниями, а сразу пневманией, бронхитом или гнойной ангиной + всякого рода вирусные инфекции в тяжёлой форме любят нас(ротовирус, стрептодермия, … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, срок менструальный 11-12 недель, все хорошо, узистка сказала похож на мальчика, на вопрос — «это ведь ещё не точно?», она ответила — «конечно не точно»… Хотела бы узнать как было у вас? На первом плановом если сообщили примерно пол … Читать далее
я к вам снова за советом… малыш заболел снова, обильные сопли, кашель сквозь плаач, не скажу что сухой, вязкий такой, не может отхаркнуть, дышит тяжеловато, температуры нет уже, но ребенок очень вялый и много плачет… боюсь снова напичкают нас, что делать … Читать далее
… каким вкусненьким вы балуете своих деток, может что не обычное готовите малышам)) спасибо..
нам 1год и 9мес, я даю ему семгу, он ее очень любит, какой рыбкой вы кормите своих малышей, мой ест не все, хочу ввести разнообразие..
принимаю ее второй день с кефиром к вечеру..1 ложка на стакан… мне от нее так плохо, меня тошнит и вздутие живота беспокоит ну и газы от нее жудкие, может я что-то не так делаю..
как вы давали, т.е в какой дозировке и сколько раз в день…
девчат подскажите какой лучше… им ведь кашель лечить эффективнее и быстрее… а какой брать ума не приложу
девочки у ребенка сухой кашель, он кашляет и ему больно… в данный момент малыш спит, но каждый раз как кашляет он плачет… подскажите пож-та чем я ему сейчас могу помочь, может смазать чем, давала синекод, и молочко с медом перед сном((( ему больно сердце … Читать далее