Вчера отводила на тренировку по футболу сына подруги. В его группе занимаются дети от 4-5 лет. Тренировка проходит в школе. В теплую погоду на улице. Вопрос в чем: Тренер орет. Реально орет и на детей и на родителей. И всех устраивает. Меня это шокировало … Читать далее
Плохая мама
Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.
Мать впервые слышит, что она плохая мать, … Читать далее
Сделала букеты в подарок воспитателям из гофрированной бумаги и конфет марсианка. А на работу руководству вот такую корзину. Все были в восторге Качество фото не лучшее. (не умею фотографировать да и фотоаппарат мыльница).
Растения-репелленты: что посадить, чтобы отогнать надоедливых насекомых Я начинающий садовод любитель. В соц сети увидела инфу о растениях репиллентах, стало интересно что это такое. Нашла интересную статью. Ссылку кажется нельзя вставлять. Поэтому … Читать далее
Увидела букет из конфет в контакте. И задалась вопросом: А я смогу сделать? Облазила бэбик, нашла несколько постов ))))) Потом в ютубе видео. И понеслась. Для цветка гофрированная бумага. Золотая фольга для обертывания конфеты. Для ствола купила дорогую … Читать далее
подруги
12 января 2015 21:09
Привет подружки. Я редко бываю здесь на сайте. В основном в контакте. Написать пост для меня целая проблема. Надо сесть подумать и главное найти время написать… Я в основном комментирую ваши посты. ))) Всех с прошедшими праздниками Здоровья и мира и … Читать далее
торт из мунни ПОХВАСТУШКИ
4 ноября 2014 11:13
Моя любимая подруга родил девочку. Захотелось поздравить кк то необычно. Порадовать «полезными подарками». Просто подгузники дарить как-то не интересно. Полазила в интернете, посмотрела видео и вот получилось. Внутри торта 2 боди, гель для душа и шмпунь … Читать далее
что делать? нужен совет
29 июля 2014 07:41
Мы отдыхали на даче. детей укусил и овод и комары. вчера у Коляна температура 38. Сбила нурофеном. Сегодня 39.9. Приехали домой. Позвонила в скорую сказали тепловой удар. Что мол нурофен в помощь.
И у Ники 37. Но плюс режутся 6 зубов.
Что делать … Читать далее