Сыночку 2 месяца. Не может сам сходить покакать. уже смеси начала давать, хотя молока своего хватает. Врач сказала, что нужно кисломолочные, но от этого лучше не стало. Сама пью кефир, ем курагу, кашу овсянную. У кого нибудь такое было, подскажите что … Читать далее
Приветик всем! Спасибо за пожелания!!! Но я еще дома! Вчера пару раз подтекло и все! И сегодня утром тоже!!! Ну вот еще раз если будет, то точно в роддом!
Воды подтекают!?!
13 декабря 2012 22:07
Девочки сейчас лежала в кровати и тут потекло. Но немного. Живот не болит! Прошло ешще пол часа и опять чуть-чуть потекло! Вот думаю рожать собралась?!?
Приветик всем! Сегодня была на узи. У нас все нормально! Было подозрение на симфизит, опровергли!!!!))))) Окружность головы 333мм, окружность живота 359мм (сказали, что соответствует на 40 недель) Толщина плаценты 32мм, зрелость 3 степени. Дыхательные … Читать далее
Девочки подскажите у кого нибудь болит лобок???? Я уже даже ходить не могу! То что у меня постоянно болит и каменееет живот я уже привыкла, Г сказала треники. Но лобок болит как будто на него давят все время! И еще иногда аж судорга сводит! При первой … Читать далее
Сегодня была на приеме у Г. Все вроде в норме. Кроме того, что он низко лежит, но это у меня с 32 недели. Тренировочные схватки у меня каждый день и по несколько раз в день! Г сказала смотри не перепутай с настоящими! И на прощанье пожелала ни пуха, … Читать далее