подскажите, плииииииииз, кто недавно проходил, звонила на ферина 1/1 там 450 р. один врач весь список около 3500 набегает(((((((мож есть где подешевле??????????????
девочки кто давал деткам, к-е не очень много набирали???????? был ли толк и в какой дозировке прописывали????? у нас родился 4250, выисались 4000кг, первые 2 мес по 700 гр.набирал, вторые 2 мес по полкило. один врач говорит, он норм у вас, очень подвижный, … Читать далее
девочки, кто пользовался этими средствами экстренной контрацепции во время ГВ? вы прекращали его и как надолго? если нет, то как отразилось на малышах?
мы четвертый день даем (у нас жидковатый стул был и бурления в животе страшные), даю 4ый день бифидум и стул стал вообще водянистый!!! (мы на гв только) так должно быть? это вся гадость выходит или как? вроде ж как нормализоваться какашки должны? или … Читать далее
мы на гв, у ребенка очень жидкий стул, желто-коричневый (не зеленый, без слизи, пены и комочков)но жидкий (по консистенции как сок с мякотью (бывает же в упаковках)… нормально ли это??? я не помню уже как у старшего было, говорят же вроде кашицеобразный … Читать далее
мы в первый мес.прибавили 700 гр, прошло уже почти две недели с момента взвешивания в поликлинике, а прибавка по нашим весам (взвешиваюсь на электр.напольных весах с ребенком и без) колеблется 200-300гр, т.е. к концу второго мес. будет максимум 500-600гр … Читать далее
может кто только им и спасается??? купила на днях, нам не подошел, 2 раза только использовала, полный флакон грубо говоря, жалко если пропадет, открыт 6 дней назад, еще 3 недели годен будет, заберите за вкусняшку к чаю)))))))))))))) я в черниковке)
кто пользовался? нам месяц только… невролог рекомендует. Мне знакомые могут отдать, но там на упаковке написано " шейный бандаж для детей", это одно и тоже или должно быть написано именно шина/воротник шанца?????????? всем заранее спс)