Девочки у кого было при кривошеи шишка как буд то на шеи?уже посмотрели два педиатра нас,хирург и ортопед,все какие то туповатые.ортопед направил на УЗИ.у кого была кревошея во сколько начали лечение и какое?
здравствуйте девченки,всех с наступающим!!!всего вам хорошего!!! решили мы сегодня пойти подать заявление в загс,госпошлину я сбегала оплатила,потом пошла с детьми по магазинам,потом домой!в обед пришел с работы мой благоверный,пошли уже на выход,и тут … Читать далее
скоро уже сорвусь. Дениска вообще стал не контролируемый, делает что хочет.бабушку и дедушку вообще не слушают.Бабушка забирает детей из сада, так как я работаю, этот детеныш в последний раз вообще убежал, и спрятался у входа, чуть на улицу не ушел в … Читать далее
вот сходили второй раз на каток, на амиде пришлось одеть коньки больше нашего размера, но ничего, сказал удобно.я казюля забыла попить взять, ребенок половину времени жаловался что хочет пить, пошли к доброй тете в раздевалке и нас угостили.а так понравилось … Читать далее
быстро летит время, Дениске уже 4 годика, совсем большой стал, умный и хороший мой сыночек, ну и вреденка конечно и шкода!!! совсем недавно я его родила, лялечкой был, ничего не умеющий, кроме как радовать маму!!! вчера отметили, было весело, получили … Читать далее
девочки мои.как ваши делишки и детишки.у нас все хорошо, не считая того, что опять я заболела, имунитет видно мойупал конкретно, кондером на работе продуло, итог 38,5температура.надо быстро вылечиться мне. в воскресенье уезжаем, приедем в четверг утром … Читать далее