Всем привет.Девушки с 9 детской поликлиники, хелп! Записались на ЭКГ на завтра с утра. До меня сейчас дошло, что незнаю, где его делать. В самой больнице или рядом в доме?
Всем привет!!! Есть кто-нибудь с 9 детской с 25 участка?? Кто знает, что с нашим педиатором Морковиной ??? Я уже 2 месяц не могу к ней записаться… в интернете пусто! Если это отпуск — то что-то очень долго((
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь яркий и интересный мультик!!! Просто мой сын только Машу и медведя смотрит!!! Барбоскиных, белку и стрелку, лунтика не воспринимает!!! На детских телеканалах также — не нравится!!! Эту машу я уже наизусть … Читать далее
И вот нам уже полгода)Даже не верится))Очень быстро время летит… Наш малыш уже самостоятельно встает везде, где есть за что зацепиться. Сейчас это его любимое занятие) И в ходунках обожает бегать) А вот сидеть еще не умеет, ну или не хочет… зато ползает … Читать далее
Привет всем. Пришла врач сказала фарингит у нас и выписала направление в больницу ложиться. Но я против. Мы записались на завтра в платную, посмотрим, что там скажут.У нас сопельки немного и кашель влажный, температуры нет, плохой аппетит и вчера его … Читать далее
Девочки, скажите, чем можно поить ребенка 5 месяцев? Сока много еще пить нельзя, водичку он отказывается пить — морщится и все((Поим детским чаем. А чем еще можно?
Привет всем! Нам 4,5 месяца, вчера поднялась температура 38,7, вызвали скорую, нам сказали, что скорее всего зубы, но для профилактики поставить противовирусные свечи. Стул жидкий, писиет очень желто((((Врач должен сегодня прийти. У кого-нибудь было … Читать далее