Что вы думаете по поводу гомеопатии? Что то у меня сложилось такое мнение что стоит все так дорого а толку от нее ноль, последний раз взяла циннабсин сыну сама попробовала на вкус как мел? Неужели нас настолько дурят этими чудо таблетками? ВЫ что нибудь … Читать далее
Вот сижу читаю статьи про то как укрепить иммунитет ребенка и там пишут не бойтесь давать сок с холодильника, я прям чет офигела от этого я своему постоянно грею все в микроволновке а мож на самом деле не надо, но мне кажется если холодный дать сразу … Читать далее
Пипец мне сегодня новая серия Маши и медведя приснилась… Сюжет такой: Маша гуляет и ее украл какой то дяденька, Мишка грустный ищет Машу пошел в милицию а там настоящие менты сидят и говорят что ее ищут, но не могут найти… И тут Мишка печальный выходит … Читать далее
Летели мы через Алмату и сначала там два дня полазили пофоткались.... Пошли сразу в парк Панфиловцев… Самый мой любимый парк)покормили голубей они такие лапки ручные… Счастью моему не было предела, по пять штук сразу налетали на меня, не передаваемые … Читать далее
Боже мой столько ваших новостей мне наверно не перечитать за один вечер, так что извиняйте пожружки в течении недели постараюсь разгребсти записи… Отдыхать мы поехали все таки с мужем вдвоем, потому что маме не успели сделать паспорт а за сына там надо … Читать далее
Ходили к стоматологу с сыном сказали нужно подрезать уздечку, коротковата… Я у них спросила сынок плохо говорит еще, может ли это быть причиной, врачи сказали что нет… Расскажите кто своим детям обрезал уздечку они потом у вас больше болтать стали? Может … Читать далее
Короче ситуэшн такая просыпаюсь утром смотрю в телефон приходит смс ВЫ ВЫИГРАЛИ ПУТЕВКУ В ТУРЦИЮ НА ДВОИХ ОТ МАГНУМ позвоните по такому то номеру… пипец думаю разводит кто то меня… Тут звоню говорят да действительно ВЫ ВЫИГРАЛИ ПРИНОСИТЕ ПАСПОРТ И УДОСТОВЕРЕНИЕ … Читать далее
Девули посоветуйте хороший пансионат в Иссыкуле, собираемся туда поехать вот теперь думаю через турфирму путевку брать или туда приехать и номер снять можно будет там??? Посоветуйте как быть, так хочется хорошо отдохнуть… Я знаю что в турфирме могут … Читать далее