есть, вот один пришёл сегодня один парфюм взял жене и любовнице, какие с.у.к.а заботливые, а другой мне всю жизнь рассказал, жена хорошая, а вот любовница у него мега классная, и поэтому ей надо хороший парфюм обалденный, и ещё спрашивал совет какие … Читать далее
ЭТО ТОТ ПЕВЕЦ КОТОРЫЙ В КЛИПЕ У ТИМАТИ СНИМАЕТСЯ И ПОЁТ «СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ ААА?!( ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО)ВСЁ ТАКИ КАКИЕ ЭТИ ЗВЁЗДЫ ЗАЗВЕЗДЁННЫЕ ПИПЕЦ, ПРИЕХАЛ К НАМ В КУЗНЮ, НА ПРАЗДНИК.ТАК ВОТ МЫ С ДЕВКАМИ ПОШЛИ ПОКУРИТЬ, А НАМ ОХРАНИК … Читать далее
в сад устраиваю сына, пошли в больницу а там из всех врачей один хирург принимает(((((с таким успехом к осени пройдём(((мож кто знает подскажите????? сынок будет со мной в одном саду находится)))и к стати с меня заведующая взяла 15 000 т, притом я ещё … Читать далее
всех поздравляю в первую очередь с рождением ляличек,, и переживаю за тех у кого это скоро предстоит))) и не много про меня ; 1.купила однокомнотную квартиру,(да с двумя детьми пришлось купить однёшку)но без ипотеки, а кредит нам так и не дали) 2.я так … Читать далее
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ, ЛЮБИМЫЕБОЖЕ МОЙ КАК Я СКУЧА, ПИПЕЦ КАК))))) ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ НИ КТО НЕ УДАЛИЛ МЕНЯ, СПАСИБО ,ЩАС КАК СЯДУ ВАС ЧИТАТЬ, ЧУСТВУЮ БЕЗ СТО ГРАММ НЕ РАЗБЕРУСЬ))))))