Санкт-Петербургский государственный институт психологии и соцальной работы!
Хочу туда на заочку восстанавливаться из другого вуза.
Кто учился, напишите пожалуйста впечатления
Девчонки привет!
Не за горами наш первый полет в Питер. Полетим все втроем- я муж и сына.
У мужа рф гражданство и меня тоже, стало быть визу нам не нужно. А вот у сына будет скорее всего тур. виза и поедет он, соответственно, как гражданин Германии, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, возрастную норму на день в граммах для 6месяцев. В интернете разные данные.
Меню состоит из каши, овощной и фруктовой пюрешки.
Мы с пупсом начали прикорм)
Решила начать с овощной пюрешки, тыквы. Нам понравилось))) Как видит ложку, сразу рот широко широко раскрывает))))) А сегодня ложку выхватил и сам себе в рот засунул, правда сначала измазал всю одежду, кресло, личико, зато … Читать далее
*Привет девчонки!!!
Хочу сразу извинится перед теми кто просил рассказать о родах, но времени не было совсем!!! Только сейчас начало появляться времечко, т.к. уже быстрее обхожусь с моим малышом
Начну наверное с того, что мы с мужем до 8 месяца были … Читать далее
Привет девчонки!!!
Хочу сразу извинится перед теми кто просил рассказать о родах, но времени не было совсем!!! Только сейчас начало появляться времечко, т.к. уже быстрее обхожусь с моим малышом
Начну наверное с того, что мы с мужем до 8 месяца были … Читать далее
На 28 ДЦ не выдержала, сделала тест, показалась ооочень слабенькая вторая полоска, мне показалось даже что ме кажетсяСделала сегодня на 29 ДЦ ( у мнея цикл 30 дней) и опять проявилась вторая полоска, чуть ярчеВесь день сегодня держалась температура тела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации