у нас вылезли 2 нижних зубаТеперь Владосика ни чего не беспокоит )) спим всю ночь)))
это потому что я победитель по жизни..))
27 января 2015 22:10
Такое могло случится тоооолько со мной… уранила пульт на любимый мизинец (есесно, по другому и быть не могло), встала поднять и подвернула ногуболит теперь пиндец… а муж ржет, говорит «мисс грация» это про меня
Дочке было года 4, папка наш решил ребенка порадовать купил бооольшой шар в виде Патрика(морская звезда, отсталый друг Спанч Боба) Значит приходим мы в садик выбегает дочка видит шар, и как закричит «оооооо Степан» мы с мужем ржем по сей деньпочему Степан, … Читать далее
Вчера смотрела передачу, там показывали парня который сбил на пешеходном переходе беременную девушку(на 7 месяце) и ее мужа. Парень купил машину в этот день, ехал поздно вечером(темно было) в наглухо за тонированной машине, да и не трезв.Сбил и девушку … Читать далее
Дочку забрала, она мне рассказывает, что Давид ей сказал, что Вика как его будущая жена должна за ним убирать вещи.... Я конечно понимаю, может у их нации принято так, и скорее всего они сына с детства к этому приучают… Но меня такие вещи в обще не улыбают… … Читать далее
Вчера ходили к педиатру, нашего как всегда нет, загулял что ль))в место него глав.врач прием вел, он у нас в обще молодой-молодой, врачи посмеиваются над ним… ему как я поняла и 30 лет нет))) Прихожу думала щас там встряну, а нет ни души в обще на этаже, … Читать далее
Поймали козлищу, который на вокзале женщин химией обливал.... хим.вещ. оказалось средством для прочистки канализации.... ему 50 лет, женат, двое детей… я просто афигеваю...
Девочки, кто меня в/права?(истекает их срок) Сколько обошлась процедура прохождения врачей, нарколога, психолога… и тд... я узнала у нас это стоит в районе 6000, но надо объехать кучу мест + 2000 сами права(подорожали с этого года, раньше 500 были … Читать далее
Сегодня мне писала какая то девушка, в вк, звала в модели ))) ну какая ж модель весит 70 кг, даже при росте 172)))) но она не унималась)))) Для меня это странно, в модели я как то не метила)))или как думаете может в итоге это развод какой то?)