Девочки, БЕда, уже неделю как моя ПЛОХО ест. Мы можем осилить в СУТКИ 300 гр кашки молочной и возможно пол баночки пюре фркт или творога. Раньше буквально неделю назад только ночью 500 гр каши выпивали, а днем и подавно.
И пукает, пукает, какает часто, … Читать далее
Уже 2 месяца отказывается от супа, от пюрешек, от ложки и т.д. Через бутылку тоже не могу влить. Ребенок мой питается одними кашами и кисломолочкой. Не кормлю часа 4 без перекусов, орет, отворачивается, плюется, приходится в бутыль кашу наливать. Правда, … Читать далее
уже три месяца у нам дерматит оказывается!" А недавно еще и крапивница высыпала. Ладно, исключаем лекарства, а кормить то чем? Ест пока молочные кашки Агуша и йогурты Агуша, ну печеньку, яблочко. Вот меню и все равно появляется. Калл сдали -еще … Читать далее
девочки, подарили мяч надувной такой с рожками, а что с ним делать не пойму, помню говорили с ним массаж делают, а как и что не пойму, может ссылка у кого есть или так объясните
Девочки помогите советом. Короче ходили к неврологу, нам 30 — 6 мес. исполняется. Вообщем сказала -слишком маленькая — в 5 мес была 7 кг, 64 см, потому что вроде грудь меньше головы на 2 см(хотя в карточка написала одинаково -исправила потом почему … Читать далее
Девчонки, что -то деваха моя какает зелеными каками-цвет еще такой как металлик, и запах вонючий, опять же металлический какой-то.
Странно то.что у меня так во время Беременности было, когда я Магний переела, реакция пошла на железо.
Едим Смесь Фрисолак … Читать далее