devochki podskajute kogda mojna seksom posle rodovo zanematsa vot yje 5 nedel prowlo neznay mojno ili net ia cheto boys a esli nelzia a vdryg wov porvetsa mojet i glypo konewno no neznay kak yje mojna ili net wov vrode xorowo zajul…
=Ny nachnem s togo chto beremenost bula jelana i zaplanirevana… Voobwem protekala toje ochen xorowo ne toksikoza i vsiakix drygix nepriiatnux viwei y menia nebulo razve wto oteki na poslednem mesiace… Ny vobwem pdr stavili mne na 27 aprelia… i kak raz … Читать далее
Vot rodila 29.04.12 v 19.49 po portygalskomy vremeni rodilas moia sladenkaia devochka..2855g i 49 sm ...rodu moi buli legkimi… boli nechystvoval vobwe potomy kak delali epidyralnyy anesteziy i eto mne ochen oblegchilo da rodila ia za 7 chasov )) proizowlo … Читать далее
eto yjas prosto…
28 апреля 2012 10:58
Rewula ia liagti pospat liagla vsy noch nespala interval bul to 7 minyt to 9 to 11 potom opiat to 7 to 9,, koroche spat nemogla poiasnica bolit dosixpor sxvatki est no neregyliarnue intervalu takje to 6 minyt to 9… blin neznay eto lojnue sxvatki polychaetsa … Читать далее
VOT POSLE OSMOTRA TIANET SPINY V TYALET PO BOLWOMY YJE 5 RAZ SXODILA I MAJYWIE VUDELENIA KORICHNEVUE I VOT SXVATKI NACHALIS NO IA NEMAGY TOCHNO PODWITAT SNACHALA BUL INTERVAL 20 MIN A POTOM POMENIALSIA CHASOV V 7 VECHERA I DOSIX POR NEMOGY PONIAT VRODE … Читать далее
cheto nepoimy...pomogite!!!
27 апреля 2012 19:14
devochki vot posle osmota na kresle vrach kak vusynala palcu to bulo nemnogo krovi i ona skazala wto mojet ewe chyt vuiti… no yje prowlo 3 chas posle osmotra a s menia ewe vuxodit korichnevoe takoe ne gystoe ponemnojko i poiasnica tak i tianet… ia perejuvay … Читать далее
Ny vot bula ia y vracha vobwem posle osmotra na kresle vuwli ostatki probki i chyt krovi zato teper y menia spiny potigivaet… vrach skazala teper jdat kogda nachnetsa chto raskruti 2 palca i mogy segodnia yje nachat rojat… ny a esli do 3 ne rojy to vecherom … Читать далее
ny vot ostalos 3 dnia… vchera buli xotiabu kakieto sxvatki ny ia teper ponamay tochno chto treniki prosot bolychie....a nastoiawix vse net...tak xotelos bu rodit yje na etoi nedele tak xochy moy dochenky yvidet…
vot vsy noch sxvatki buli pravda interval bolwoi minyt 30 no takie dovolno bolychie... kak tak etp treniki wtoli… pochemy intervaln ne sokrawaetsa… nepoimy che za fignia…