Вчера сходили на последнее узи) Дочка весит 2151гр. Крупненькая опять)Все у нас нормально🙏🏻Наконец то перевернулась головкой вниз😍Срок поставили 19.09.19 (красивая дата получается😂)Пдр по узи верю больше, т.к первые дети родились именно по узи)
17 мая сходили на УЗИ😇
Нам было 20н5д
Доченьку нам подтвердили🙏🏻Пдр так же на 29.09🌺Вес малышки 386грИмя мы давно придумали, по пока секрет🌺Все нормально у нас😊По фото 4D очень похожа на старшую дочку с носиком сына😁 Хожу уже 7 лет к одному узисту … Читать далее
Всем привет❤️
Сегодня нам 17 недель😇
Пока не прибавила в весе ни грамма.
Я на диете, так как гсд и лишний вес🙈Просто не ем мучное и сладкое)
Была у эндокринолога в ркб. Рожать сказали тоже буду в ркб.
Третья беременность для меня самая тяжелая🙈 не … Читать далее
Детский сад. В каком возрасте приняли в садик?
26 марта 2019 15:16
Дочке в апреле исполнится 4 года.
В садик мы по очереди 12.
Сейчас позвонила в садик, сказали в апреле примут 39 человек до 4 лет.
Так хочу что бы мы тоже попали🙏🏻
С сына взяли в 2,4) думала дочку так же возьмут)
Меня зовут Даша) Мне 27. На бэбике я уже почти 8 лет)
У меня есть сын и дочь)
Сейчас мы ждем третьего ДОЛГОЖДАННОГО (запланированного еще 10 лет назад😅) малыша)
Буду рада познакомиться с мамочками или беременяшками из Казани)
Вместе расти веселее … Читать далее
20 апреля нашей принцессе исполнился 1 годик) Весим мы 9,100кг Рост 72см) У нас 6 зубов) 2 снизу и 4 сверху)) Умеем наверно все)) Кушаем тоже все. (что можно в этом возрасте) К нам на день рождения пришли только самые близкие родственники и близкие друзья … Читать далее
В последнее время не понимаю, что случилось с сыном. В садик ходим хорошо, не плачем не капризничаем! Но как я в садике сын сразу замыкается и перестает общаться с ребятами, а когда меня нет, то он вполне общительный и со всеми дружит. Он меня стесняется … Читать далее
Сын не очень молоко любил, по этому не знаю)Дочка очень любит молоко. Обычное «агуша». Даю ей перед сном, с таким удовольствием пьет. 200мл сразу. Вот вопрос, а если еще днем буду молоко давать, ничего не будет? На молоко ни как не реагирует, аллергий … Читать далее
Сегодня Самирочке исполняется 10 месяцев!!! Такая большая моя девочка))) Сколько мы ее ждали))) Булатику годик наверно только исполнился, а я уже писала посты о том, что дочку еще хочу))) А уже такая большая) Как время пролетело!!! Рост 67, вес 8700 … Читать далее