Давно меня тут не было. Я бы сказала слишком давно. Да так, что я наверно уже забыта как динозавр ))) Но я вернулась ))) Всем снова привет кто помнит меня ) Кто не знает, можем познакомится )))
Девочки! Всегда болела грудь перед началом месячных. В этот раз ппа был 1 января. Дела должны начаться были сегодня, но их нет. И грудь не болит. За 14 лет с мужем все в основном ппа и ни разу промаха не было. У кого нибудь было такое чтобы перед месячными … Читать далее
Даже тем кому это не надо. А кто этим интересуется очень падки на такие предложения… И вот я тут пообщалась с одной из таких диетологов, типа интересуюсь. Хотя очень хотела послать. Но потом решила поиграть в их игру, но со своими правилами так сказать … Читать далее
Девочки! Покажите пожалуйста картинки или фото ваших портфелей. Интересуют только ортопедические. Название тоже если можно) А то совсем с выбором запуталась. ((( На собрании сказали лямки чтобы были 4 см и вес 800 гр. Но блин не у всех детей вес указан … Читать далее
Задержка 8 день. Раньше могло быть максимум 2 дня. Ну тут ещё назрели вопросы по которым надо обратиться за консультацией к эндокринологу, списываются эту задержку на то, что это тоже относится к этому. Тем более дней 7 назад была у гинеколога сдавала … Читать далее