Девчонки помогите, после родов стали сильно выпадать волосы, кажеться что скоро лысая буду!!! пью витамины, кормлю грудью.может маски какие-нибудь поделать?
Такой вопрос(может не много глупый): ребёнок 3года заболел, прописали http://www.baby.ru/pharmacy/3938-amoxicillin/ по 250 гр. 3 раза в день.А в инструкции написано, что такую дозу только с 5 до10 лет.И кому верить? И такое возможно? Уже дала две таблетки, … Читать далее
Подскажите, у нас в городе есть хороший платный педиатр? Если есть, можно координаты?
Можно ли использовать вместе ОК и гормональную мазь?
9 декабря 2014 20:30
Пью ОК. И у меня на руках опять начался дерматит, до ОК прописывали мазь Адвантан и Акридерм, но что-то боюсь мазать, слишком много гормонов сразу. Кто-то сталкивался? И как эффект ??? Все нормально?
Сначала у нас была темпер. 38 без симтомов, думала, что реакция на прививку, через два дня поехали к врачу. Послушала, сказала, что хрипы, отправила на флюрограф. Оказался у нас острый бронхит!!!!Только как??? Ребенок даже не разу не кашлянул, прописали … Читать далее
В понедельник сделали прививку КПК, сегодня вечером поднялась темпер. 38.3! Прочитала, что после этой прививки реакция на 5-6 сутки, а почему у нас так рано? Или это вообще не реакция? Может быть так рано реакция? Блин, что-то я боюсь...
сопит нос у ребенка
17 июля 2014 12:32
Девчонки, к вам такой вопрос: Ребенок сопит и как будто сопли в носу, а соплей нет, промывала аквалором, высасывала аспиратором, но ничего. что это такое? и что делать???
Сегодня была у гинеколога,прописала ОК «Димиа».Я посмотрела дома инструкцию, столько много побочек, ужас!!!!Даже страшно пить, но самое главное написано, часто возникающий побочный эффект- это полнота!!!!Хотя врач, на мой ответ: «поправлюсь ли я», ответила … Читать далее
Ночью у ребенка была температура, а утром начался понос и сопли, днем температура нормальная стала, но в туалет так и бегаем! Вылезают 5 зубов,3 коренных, три немного прорезались, а два чуть-чуть. Знаю, что может быть понос и темпер. к зубам. Сопли, … Читать далее
Девчонки, как вы отлучаете или отлучали от груди ребенка? Как протекал этот трудный процесс? Мне гинеколог сказал, прекращать ГВ. Мне ребенка жалко!!! Стараюсь днем грудь не давать, только ночью! Скоро пойду к гинекологу, спрошу какие таблетки пить о … Читать далее