Уже третий день мое чудо посещает детский садик.Ходим пока ненадолго, первые два дня по часу, сегодня на два. Плачет только, когда ухожу, потом сразу же успокаивается и играет с детьми. А я переживала, что все время рыдать будет, так как она меня вообще … Читать далее
Сегодня моей любимой принцессе исполнилось уже целых два года!!!
Знаете, что такое GAK? Это вещество, способное надолго занять ребенка — ведь его можно мять, растягивать, наматывать, тонуть в нем и хлюпать им, исследовать и открывать все его удивительные свойства… в общем, великолепный тактильный тренажер. Аналог … Читать далее
Недавно на меня снова нашло вдохновение и под его воздействием мамуле на 8 марта я сделала небольшой букетик. Ей очень понравилсяА сегодня вечером мне захотелось сделать вот такой цветочек:
Увидела такую снежинку здесь на сайте. Она мне ну очень понравилась, вот сегодня и себе смастерила такую)))) строго не судите, у меня всегда руки не с нужного места были)
Начну почти с начала своей жизни5 месяцевЭто я в 4 классе, 9 лет. Ужастик какой-то)))9 класса, 14 лет. испортила себе волосы после экспериментов над собой16 лет, 1 сентябряна выпускной альбомна выпускном с мамочкой18 лет. Тут я уже беременная))) 12 недельА … Читать далее
1. Что на вашей постели?
Дите
2. На какой стороне постели вы спите?
справа
3. Вы спите голым?
нет, мне в пижаме больше нравится
4. Что на вашем холодильнике?
много-много магнитиков
5. 5 наименований из вашего холодильника?
Молоко, … Читать далее
Моя Б проходила, мягко говоря, нелегко. Были личные проблемы, ужасный токсикоз, воспалялся пиелонефрит, сильные отеки. При всем этом меня ни разу не клали на сохранение, а наоборот пытались убедить в идеальном состоянии.ПДР стояла на 21 июля 2011 года … Читать далее