Привет всем! Девчонки, недавно с семьей из Волгограда переехали жить в Красногорск. Я — сертифицированный мастер перманентного макияжа и очень хочу работать.
Если у вас есть интерес к данной процедуре, или вы хотели бы ее сделать — буду рада помочь … Читать далее
Всем привет! Я мастер перманентного макияжа, недавно переехала из Волгограда в Красногорск (Московская область) и мне очень хочется творить красоту, а никого не знаю здесь… 😔 Девочки, если кто из Москвы / Красногорска и желает сделать данную процедуру … Читать далее
Уже больше недели задержка ( при том, что м. идут всегда, как часы), периодически колит яичник, тест отрицательный... Звонила к своему доктору — она в отпуске, говорит подождать 2 недели, если м. не начнутся — звонить к ней, будет выходить на работу, … Читать далее
Заметили у нашего малыша несколько дней назад белые пятна с внутренней стороны щек. даже не знаю что это такое… Может быть это молочница??? Я в шоке!!! ((((( По идее он у нас искусственник, питается нутрилоном и уже человеческой пищей частично… Сейчас … Читать далее
С самого рождения наш ребёнок плохо пьет, даешь силком воду — начинает кричать, аж разрывается… Как подошло время, начала давать соки — вроде сначала нравилось, пил… А сейчас не пьет ни воду, ни соки… вливаю силком… вот сегодня, например, за целый день … Читать далее