Подружки ,совсем я тут редко стала появляться!Времени совсем нет.Дом ,дети 😂.Кто есть в инстограмм добавляйте ,я там чаще чем здесь shirobokova _ daria .А так всех читаю ,про всех помню 😙
ДЕВОЧКИ, ОТДАМ 2 полные банки нутрилон 1, но открытые.Отдаю за ненадобностью, т.к на Г.В.А покупали потому что врач советовала что бы в доме имелось прозапас, сейчас гв установилось и думаю что не потребуется смесь и будет заря пропадать!!!
Девочки, какими духами вы пользуетесь?! посоветуйте или совсем лёгкое, летнее, свежее.Или вечерний вариант, что бы аромат привлекал к себе, но не тяжёлый для молодой девушки… желательно с картинкой.А то скоро вылетает а времени смотреть и искать в дюти … Читать далее
Воронеж .Sos.
21 марта 2016 18:26
Девочки из Воронежа, выручайте.Скажите, где найти хорошего Невролога, дайте телефон или где принимает? ОЧЕНЬ НУЖНО, ЧТО БЫ ПРЯМ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА!!!
Нужен ли детский шезлонг или электро качели ?! Пользовались, насколько были востребованы и стоит ли вообще покупать? Если стоит то какой марки посоветуете?
Девочки, давно обещала фотографии с Греции, но всё никак не получалось.Лучше поздно, чем никогда.Ездили в сентябре с сыном 3г и беременность 22-24 недели.Были о.Крит, о. Санторини и в Афинах.Если будут вопросы могу ответить, а так очень много расписывать… … Читать далее
Выплаты Воронеж
25 ноября 2015 18:34
Девочки, Воронеж! Кто недавно рожал?! Что там в финансовом плане нам полагается? Знаю точно20 тыс губернаторские+оформление мат капитала на 2 го ребёнка.И это куда идти, в соц.защиту?