Так тяжело когда твой муж становится все дальше и дальше от тебя, а самое обидное что сделать ты ничего не можеш да и не хочиш уже.Нам так было хорошо вместе три года до свадьбы, ну были конечно ссоры, ругань и всё такое, но я любила.Мы всегда и везде … Читать далее
Привет! Вот хотим с мужем, доцей(на ГВ) и с друзьями(дочь 6 мес.-искуственница) ехать на чёрное море на неделю.Но я переживаю, боюсь этих аклиматизаций.Где-то под Евпаторием в посёлке Витино есть база отдыха Гангелан.Все условия для деток, в интеренете … Читать далее
Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама … Читать далее
Отлучение ребёнка от груди-это вовсе не разрыв с ним.Это переход на новый уровень общения.
В некоторых обстоятельствах, даже при обоюдной готовности мамы и малютки, с отлучением от груди рекомендуется всё же немного подождать.
Если в вашей семье кто … Читать далее
1Твое решение основано на объективных причинах (ТО ЕСТЬ ИЗМИНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИХ С ТОБОЙ И МАЛЫШОМ) ,а не на советах посторонних?
2 Кроха сейчас больше играет с грудью, чем утоляет естественную потребность(ГОЛОД)?
3 Сынишку или доченьку вовсе не сложно … Читать далее
Привет! Каким транспортом вы едётё на море? Сколько деткам которые едут с вами?Что необходимое брать? Спасибо!
Журнал → Боюсь ехать на море:( дочке 1 год :(подскажите кто ездил!!!
Привет всем! Мой муж очень хочет поехать на море, где-то под Одессой. Дочке нашей год, прививки только две, делали в роддоме. Я очень сильно переживаю, ехать или нет. Кто-то говорит, что лутше до трёх лет воздержатся от дальних поездок, потому как детки … Читать далее
Привет! Моей девочке годик. Говорят в день рождения нужно стричь, кто говорит на лысо, кто крестики по направлению, как крестятся.У моей Дариночки пушок на голове, стричь то и нечего. Кто как стриг и кто знает как правильно? Есле я позже постригу, чё … Читать далее
Восстанавливающая. Размять 3 ч.лютворога с 1 ст.л.мёда.нанести на лицо на 20 минут.смыть тёплой водой.
Для жирной кожи с серым оттенком. Нанести мякоть помидора на крупной тёрке, нанести на лицо на полчаса, смыть.
Против блеска. нанести ватным тампоном … Читать далее