Выкладываю немного фотографий с дня рождения сыночка и нашей осенней прогулки)))
Наши дорогие гости)))Мы с мужем )))Это наш тортик ))) в первые работала с мастикой)))Ну а это наша прогулка на следующий день
Ну вот девочки, настал наш второй день рождения, сынок подрос, как-то быстро время пролетело, даже жаль немного Помню как в первый раз мне его показали, какой он крошечный был, 48 сантиметров ростом и всего 2500 вес, костюмчик для выписки большой оказался, … Читать далее
Ну вот и съездили мы на море.Очень волновались, потому что впервые ездили сами на машине, еще и с мелким.Слава Богу прошло все хорошо, сынуле на море понравилось, вел себя отлично правда в море заходить боялся.
Привет девочки!!! Нас только что выписали из больницы.В пятницу вечером стало сыночку плохо, началась рвота и понос, думали на еду такая реакция, хотя ел только продукты с молочки, дали активированный уголь, на несколько часов все прекратилось, а ночью … Читать далее
Девочки, я сама молодая мама и ребенку моему до школы далеко, но у меня есть младшая сестра которая сейчас заканчивает 9-й класс. Учится она хорошо, не круглая отличница, но твердая хорошистка, сама я училась в той же школе потому, то о чем пишу знаю … Читать далее
Дорогие мои подружки, больше месяца не заходила на сайт, очень рада снова к вам вернуться!!! Соскучилась по вам!!! Огромная куча постов и сообщений накопилась, всем ответить не смогу уж извините!!! Конец света нас миновал с чем вас и поздравляю
Ну что девочки, сказал мне сегодня мой благоверный что я плохая хозяйка, а мотивировал это тем что, я иногда забываю купить или попросить купить его всякие мелочи, как например соль мелкую (крупная его не устраивает), лейкопластырь (которым раз в пол … Читать далее