Всегда брала бюбхен детям.нареканий нет.в аптеке увидела баночку обычной присыпки за 18 рублей.последнее время я вообще удивляюсь аптечным ценам на некоторые товары (пост ниже о свечах).Ну я и взяла эту присыпку просто так.Запах норм,почти нейтральный … Читать далее
Мазок показал кандид.врач назначила свечи клотримазол. Говорит ,успеваем до родов вылечить.Молочница я не страдала,но перед прошлыми родами тоже она появилась и в роддоме выписывали тержинан.Суть вопроса в том,что эти свечи стоят 12 рублей! 12..... они … Читать далее
Мазок показал кандид.врач назначила свечи клотримазол. Говорит ,успеваем до родов вылечить.Молочница я не страдала,но перед прошлыми родами тоже она появилась и в роддоме выписывали тержинан.Суть вопроса в том,что эти свечи стоят 12 рублей! 12..... они … Читать далее
Что за память у меня?! Третий ребенок-не помню,надо ли...
Нужна ли соска в роддом?То,что мои дети до года ее мусолили это я помню,а вот в роддоме давала ли ....?... Повторюсь вопросом о чепчиках.Какого размера взять именно для роддома,с учетом,что скорее … Читать далее
Какая окружность головы у новорожденного?
17 января 2018 13:43
Чепчики заказать надо..у своих не помню,хоть убей (( 36?38?40?какой для роддома,не на вырост
Чтоб практично было.Выбрала меховой конверт нарядный (овчина).Выбрала нательный костюмчик.а между этими двумя слоями что еще?флисовый комбез или может лучше одеяло/пеленки? Или как посоветуете?мальчишки у меня осенние и было тепло.а тут у нас зима началась … Читать далее