У малыша две нижних зуба лезут. Думала - глюк. Постучала ложкой - не глюк. Это как так ? У дочек в 5-6 мес начали резаться. Ему и 2 месяцев нет, да ещё недоношенный, в 36 родился.
Ребёнок в нем как-то странно лежит , немного скрючившись. Но спит хорошо. Без кокона боюсь его закатать. В своей кроватке не спит. Можно ли его класть спать на ночь в коконе ? Малышу 1 месяц
Собака свекрови покусала ребёнка
18 июля 2019 02:20
Вот так вот. Собака кусачая. Прошу уже несколько лет ее Отдать. Даже ругались сильно. Знала, что так будет. В итоге зашивали лоб и бровь. Без подробностей :… просто избавляйтесь от потенциально опасных животных любым способом. Хорошо, нос не откусила … Читать далее
Всем привет! так вышло, что мы продали квартиру, а другую не купили. У меня стоит печать с пропиской в паспорте ( знакомая в мфц не поставила печать об убытии). Прокатит ли липовая справка о регистрации? Они проводят проверки? Настоящую нет возможности … Читать далее
Всем привет ‘ Наверняка, кто-то ставил в Москве визу в Болгарию… буду благодарна, если подскажете Контакты ( без тура)… не хочу нарваться на левак в интернете и испоганить паспорт.
Хочу купить реплику. Продавец утверждает, что по качеству она лучше китайских. Стоит в районе 4000. На вид тоже самое, что оригинал. Внимание, вопрос! У кого был опыт пользования таким рюкзаком? Ноги буквой м расположены, или висят ?
Стульчик bloom fresco
25 февраля 2018 02:44
Отвалилась подножка при перевозке! И потерялась. Где можно купить? На авито нет. В интернете не нашла
Нужен проверенный ипотечный брокер !
17 февраля 2018 21:15
Если кто-то пользовался услугами, подскажите, пожалуйста, Контакты !😉🦁
Я очень довольна коляской в целом, особенно балдею от этого яркого цвета. Все все устраивает кроме одного, когда складываю шасси и кладу в багажник, часть с большими колёсами не фиксируется и шасси раскрывается в процессе погрузки, что очень неудобно … Читать далее
По какому принципу выбирали банк? на сколько лет кредит, Какую сумму вносили и сколько платите в месяц? Мы квартиру сдаём за 30, а снимаем за 80 несколько лет ( Москва ). Очень уж накладно выходит чужому дяденьке платить. Задумались об ипотечном кредите … Читать далее