путешествие на воздушном шаре такой интересный получился как детская книжка, самой захотелось полетать на нем… миша сегодня идёт на день варенье в ресторан это подарок для его лучшего детсадовского друга Димана такая бумага крутая — с выкуклостями … Читать далее
продаётся и ищет хозяина самого сладкого мальчишку на свете сейчас все долго делается. наконец-то теплеет. живём на улице, домой ходим только в туалет из новостей: за границу мы не едем. как оказалось мы нищие ну и ладно россия матушка красива. будем … Читать далее
как там алла пела — 3 счастливых дня. было у мменя о х е рела я за эти 3 дня скажу я вам никогда так быстро я не делала альбомы но уж очень было надо и понеслась 10 летней девочке у которой естеснно всё есть : чем удивить ???
… Читать далее
ну начну наверно с 8 марта у нас в доме цветы бывают редко но метко приносит супруг ящик (черный пластиковый овощной — в прямом смысле) и говорит это тебе я думаю зачем столько моркови или картошки и тем более мне — если я не готовлю, а тут вон оно … Читать далее
один день зима, 2 лета, неделя весна и опять 2 зима села я уже было делать пасхальный венок, а тут такое : бедным детям не погулять особо, но тут новогодние подарки выручают и ничего что этот корабль сухопутный а это остатки прежней роскоши. не помню … Читать далее
моя первая 2015 иногда мне очень жаль что у меня нет дочери такого бы мы с ней навертели это подарок от миши подружке по садику и соседке по дому да да так бывает ) я смотрю иногда на детей и думаю вот через 20 лет приведёт мне невесту и скажет — … Читать далее
последняя моя в 2014… значит для меня особенная
пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим !
да будет мир во всем мире и здоровые дети, остальное заработаем
а у нас а у нас в квартире электрическая плита ) пока муж готовит какие волшебные блюда … Читать далее
как сказали гости — день рожденье у нас было скромное, но с черной икрой так вот детей не было тк федька кашлял, но и мне меньше потом убирать разбомбленную квартиру торт я заказывала тоже без заморочек, мише каждый год я делаю торт с видом спорта, … Читать далее
а завтра день рожденье у одного хорошего мальчика, который лежал в соседней палате от нас с федькой ) в роддоме
рук моих творенье, быстрое быстрое буквально за несколько часов
с перерывами на помыть попу, погладить по голове, вытереть слюни ну и все … Читать далее
поездов конечно раз два и обчелся, поэтому пришлось добавить шаров ШОБ совсем не ЛЫСО было вот так выглядит новогодняя ель будущего машиниста ну и венок мой пришёлся кстати а это то что надо было повесить но незнали куда, теперь супруг ходит и ждёт … Читать далее