Садики Кировский район Новосибирск 2
25 мая 2015 12:54
Девочки, ездила сегодня в администрацию. Дали нам садик!!! Йюхууууу!!! 4-го за путевкой!!!!!!!
Висели кстати только списки льготников, по телефону мне значит неправильно сказали, ну или как обычно не успели. Сказали, что списки нельготников будут позже, … Читать далее
Девочки, если кому нужна информация, дозвонилась до отдела образования. В Кировском районе в понедельник 25.05.15 будут вывешены списки и льготников и не льготников.
Девочки, такой вопрос, заранее извиняюсь, если глупый. Просто в первую Б муж в роддом отвозил. А что делают врачи скорой помощи по приезду, ну кроме заполнения бумажек всяких? Как то смотрят раскрытие? Делают КТГ? Слушают?
Новосибирск продам смесь NAN 3 и пюрешки
22 января 2015 11:14
Девочки может кому нужно http://www.baby.ru/market/ad/355170737-smes-nan-3-i-pureski/
Девочки подскажите!
До сих пор не выдали родовой сертификат. Сегодня была в консультации с этой целью, а там оказывается еще и запись на получение. Записалась аж на 5 февраля.
А если раньше малышка моя решит родиться, меня в роддом то примут без сертификата … Читать далее
Девочки, кто был в Саде Кирова на праздниках? Что там интересненького? Елка? Горки? Карусели работают? Хотим докатиться сегодня.
Девочки, у кого была такая люлька-баунсер Tiny Love? Удобная ли штука? Мучаюсь вопросом покупать или нет? Просто места в однокомнатной не так много, старшая дочка на диванчике спит, думаю может без кроватки обойдемся первые месяца три с помощью этой … Читать далее
Вопрос к мамам погодок и малышей с небольшой разницей в возрасте
19 ноября 2014 11:47
Девочки, подскажите какие вещи вас очень выручали с появлением второго ребенка в семье. Может колыбелька, или коляска для погодок, развивающие коврики, или еще что-то? Буду очень благодарна за ответы.
Девочки, вот тут у меня вопрос назрел. А может ли быть одна крестная у двух родных ребятишек, например, у двух сестренок или у сестренки с братом? Или если этот человек крестный у первого ребенка, то второго он уже крестить не может?
Девочки, кто рожал в областном роддоме или просто знающим! Как туда можно попасть бесплатно, т.е. не на сервисные роды? Вообще реально ли туда попасть, если прописка городская?