нам уже почти год и два, а ходит только за ручку, ну и опоры конечно. с 9 мес, иногда(но очень редко) отрывает руки и сразу шлеп на попу, желания ходить нет вообще, на четвереньках ему удобно и легко, были у невролога говорит пока все нормально. Просто … Читать далее
хочу приобрести домой, сначала выбрала компрессорный Little Doctor? а теперь что-то думаю про ультразвуковой, слышала им можно распылять прямо по комнате, необязательно в маску дышать, если вдруг ребенок откажется
у кого было или есть и как вы с ней боретесь? что можно поделать в возрасте 1 годик? малыш еще сам не ходит, только за ручки, носит дома ортопедические босоножки
нам бы только играть в прятки, носится (на четвереньках, еще не ходим) и крушить что-нибудь, вешаться на мебели как на лиане. Книжки, пирамидка, кубики — на 5 мин, сортеры вообще не понимает, пересыпать или перекладывать что-нибудь тоже нет усидчивости … Читать далее
девчонки, кто заказывает одежду детишкам напрямую, посоветуйте сайты, которые к нам доставляют, чтобы выгодно было, алиэкспресс я уже освоила, интересно кто еще где покупает
я вообще в них не разбираюсь пока, хочу стричь сама мужа и сына в будущем, им одна подойдет? или может они увсе одинаковые примерно? поделись впечатлениями кто сам стрижет своих мужчин))
мы едим творожок каждый день грамм 50-70 с фруктами, а в поликлинике у нас сказали так очень много, поспрашивала у знакомых нашего возраста — дают раз в неделю, а как у вас?