Первый раз я забеременела в 24 года, я думаю, это самое подходящее время для создания семьи! На тот момент я работала по 12 часов 5 дней в неделю и не разу не брала больничный, всю беременность пробегала так сказать))).Ни разу не лежала на сохранении, … Читать далее
Помогите разобраться, сегодня в роддоме мне выдали больничный лист на 16 дней, как мне его оплатят, как простой больничный( а мне обычно начисляют минималук где-то 190 рублей ) или из расчета декрет них выплат, там я писала заявление на замену лет и … Читать далее
Люблю кофе, борюсь с искушением!!!
8 ноября 2014 14:41
Не могу себя заставить не пить кофе по утрам… Каждый день себе обещаю, что не буду, что беременна и не рекомендуется пить кофе и все равно пью этот напиток!!!! Что делать то? Может цикорий попить?
Девчули, кто заказывал справку формы 182н с предыдущего места работы, как долго вам ее делали??? заранее спасибо!
Прокалывали ли вам околоплодный пузырь
27 сентября 2014 18:28
У меня в первые роды прокалывали пузырь, вот я и думаю со второй беременностью тоже будут прокалывать или есть надежда, что воды сами отойдут. У кого как было?
В 3 месяца делали 3 прививки: АКДС, Г «В», полиомиелит. Медсестра сделала один укол в ногу против полиомиелита и укол в другую ножку смешанную АКДС вместе с Г" В", была жуткая реакция, температура 39, судороги.В 4,5 мес. также нужно было идти … Читать далее
К нам домой ходит массажистка, проводит курс лечебного массажа. На днях увидела у нас ходунки ( я их заранее купила) и сказала, чтобы я ими не пользовалась, что дети после этого позже начинают ходить и вообще плохая это вещь, Вот я и не знаю, послушать … Читать далее
*Тут пошли в гости с мужем и взяли 5-ти месячную дочку. А там знакомая взяла ее на руки и тут начался такой плач, прям видно было, что моей конфетке очень обидно, что ее отдали чужой тете. Как только беру сама на руки- перестает плакать и смеется.Только … Читать далее
*Подскажите пожалуйста, стоит ли крестить ребенка? Нам уже 5 месяцев и как бы нужно крестить, но не хочется навязывать дочке свою веру.