Вот нам уже 26 неделек, время летит… скоро нам на узи в 30 неделек! девочки скажите мы не маленькие, а то все в один голос как будто сговарились твердят что у меня махонький животик, а я растраиваюсь....
Роди мне маленькую дочку…Ну сделай это для меня!Пускай родится моя дочкаВ заснежаный вечер декабряЯ так всю жизнь мечтал о дочке!Мечтал о дочке от тебя!Когда она в тебе проснется,Я осчастливлюсь навсегда!Она так будет на тебя похожа,И волосы и взгляд … Читать далее
Вот я узнала, что в моем животике растет, маленькая Принцесса- наша ДОЧЕНЬКА, Слов девочки не описать… На лице улыбка, в душе счастье, а в животике наша красавица!!! Такая ты еще маленькая, 259 грамиков, а мы тебя с Папиком уже любим всем сердцем моя … Читать далее
Ой девочки, жду не дождусь завтрошнего дня, когда я увижу свою кроху!!!В 2 часа идем в клинику Аланда на узи к Чорногуз С.А., узнаем кто же у меня под сердечком в животике растет, ДОЧЕНЬКА ИЛИ СЫНОЧЕК!!!!Так волнительно… Мы все гадаем кто же, все твердят … Читать далее
Мне Бог подарил несказанное чудо-Я стану мудрее, я мамою буду.Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,А если всплакнется, в душе заснежит,То вместе со мной и оно загрустит.Оно не предаст, оно будет отрадой,Частицей меня, … Читать далее
Девочки добрый вечер делитесь кто и что дарил своим деткам.Нам скоро три годика.И где в Караганде продается ЛЕго. и как вы отмечали свои день рождения и делитесь и хвастаетесь своими торта ми.
садик кому 2.8отзовитесь очень срочно
15 июля 2014 15:31
Девочки вот и нам позванили насчет садика очень переживаю как моя крошечка там будет без меня.дочурке будет 2.8 девочки с шахтинск ка куда ваши малыши ходят в садик. Как прошли реабилитацию?! Что в садик надо? И не рано ли?
Или лучше на следующий год … Читать далее
садик кому 2.8отзовитесь очень срочно
15 июля 2014 15:31
Девочки вот и нам позванили насчет садика очень переживаю как моя крошечка там будет без меня.дочурке будет 2.8 девочки с шахтинск ка куда ваши малыши ходят в садик. Как прошли реабилитацию?! Что в садик надо? И не рано ли?
Или лучше на следующий год … Читать далее
Шахтинск
4 июля 2014 12:46
девочки с шахтинска незнаете парикмахера на дому? мне надо волосы покрасить длиные.
девочки уезжаю отдыхать и надо привести ножки в порядок, всегда пользовалось или станком или кремами.вот хочу в салон сходить.это точно что посоветуете шугаринг или простую депиляцию? и кто нибудь делал в Шахтинске в стиле