Девчонки привет, скажите у вас было что на узи говорили пол ребеночка одно, а потом оказывалось совсем наоборот. Мне стало интресно, а часто ли ошибается УЗИ при определении пола будущего ребенка
Девчонки врачи отправляют на приску, ее у нас не делают только в другом городе и то по записям, ехать не очень удобно. Скажите все его делали и обязательно его делать?
Всем привет, подскажите кто-нибудь, у нас в садике мамочки хотят поставить кварцевые лампы, 5 мамочек против, но лампу уже купили, она закрытого типа, у кого в садике стоит в группе, подскажите есть польза от нее.
Солевой пилинг для волос
13 сентября 2012 15:06
Девченки подскажите кто пробовал солевой пилинг для волос, хочу знать ваше мнение и результат
Девченки скажите пожалуйста где на беби ру можно посмотреть итоги конкурса, эти конкурсы от беби ру, новые конкурсы вижу, а старые итоги где посмотреть
девченки кто-нибудь сталкивался с этим. моя девочка косолапит правую ножку, ходила к ортопеду, он прописал масаж и прогревание. когда ходили на масаж вроде все хорошо было, а потом прошла неделя мне кажется хужедаже чем было, подскажите кто знает как … Читать далее
Девченки привет, у моей дочки сопельки, что мне делать вызвоть врача? Температуры нет у нас 36,9, может кто посоветует может чем-нибудь закапать? Нам 7,5 месяцев
Детский затылок
28 ноября 2011 19:00
Девченки подскажите, последние время я стала наблюдать у моей дочурки иногда затылок горячий, лобик холодный, температуры нет, посмотрела в интернете там написано, что у многих маленьких детей бывает, кто сталкивался с этим скажите что это?
Сиденье для купание
28 ноября 2011 09:37
Девченки подскажите у кого есть сиденье для купание, удобное оно для ребенка? Вы довольны им?