Итак. ❤ Страничка создана специально для общения с мамочками и там все будет закрыто и одни девочки😌 Долго думала создавать или нет, но решила попробовать))) И второе. Вчера я ходила на прием к врачу в женскую консультацию. И была ооооочень удивлена … Читать далее
Всем привет🖐
Меня зовут Настя. Мне 27 лет. И я алкоголик😁😁😁
Шутка конечно😋
У меня есть сынок Ромочка 2г 1 мес. и вот наконец я созрела на второго малыша. Хотя конечно прошлый столь тернистый путь длинной в 5 лет и ЗБ немного пугает, т.к. во второй … Читать далее
Ну вот и настало время снова вернуться на бэби ру🙂 Многие наверное меня уже не помнят ведь меня не было тут около года минимум. Сейчас смотрю подруг, многие кто очень долго не мог заБ уже имеет по двое деток🙂 Поздравляю вас девочки! А некоторые у кого … Читать далее
Дорогие девочки… Не знаю как я на это на все решилась и послушала… В общем нас у мамы трое детей и всех кормила до года, отлучали резко. То есть дитя бабушке 3 дня и все забывали про титю. Так же отлучили и мою племянницу, дочь сестры. Все вроде бы хорошо … Читать далее
Девочки, вот скажите мне. Как вы относитесь к памперсам? Я вот думала до рождения сыночка, что буду одевать их только на ночь и на улицу. Но после рождения поняла, что без них не могу… Это постоянно нужно сидеть возле ребенка и вытирать или мыть попку, … Читать далее
Ну вот и решила я написать о своих родах.)) Сначала было не до этого, потом не охото, сейчас сыночка уложила и решилась поделиться))) 22.09 я весь день наводила порядки, доглаживала последние вещички и думала а не застелить ли кроватку) Но решила что … Читать далее
Девочки помогите советом. Не знаю что делать. Сцеживаться или нет… мама твердит что обязательно, а то молока не будет хватать и перегорит. А врачи и подруги говорят не надо...((( и я прям не знаю. Грудь вроде не болит и не понимаю зачем сцеживаю ее мучаю … Читать далее
Родила на сроке 37,5 недель. Непередаваемые ощущения. Подробности позже…
Девочки всем привет. )) Сразу напишу комментарий к предыдущему посту про утолщение плаценты. Оказалось все у меня хорошо. Просто узист у нас в диагностическом не то померил. Ходила после на доплер, плацента в норме, кровоток в норме. Вот так у нас врачи … Читать далее
Девочки всем привет. Вот практически добрались до финиша))) Но блин какая то хрень началась(((( Неделю назад проболела, простыла. Тут ходила на узи последнее там все хорошо, но написали утолщение плаценты до 52мм. В 32 недели было все хорошо. Все … Читать далее