29 мая 2022 14:50 Девочки, если от работы уйти в декретный отпуск, то после 1.5 лет тоже не платят пособие по уходу? Или только безработным перестают платить по уходу до 3-х лет?
Ребёнок-Инвалид.30 апреля 2022 10:31 Ребёнок-инвалид. Девочки, у кого ребёнок признан инвалидом, в каком размере вы получаете пенсию?
11 апреля 2022 09:22 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, самый сильный успокоительный препарат, который можно купить в аптеке без рецепта. 🙏
5 декабря 2021 22:44 Решили посидеть с соседкой, попить чуть пивка... Уложили детей спать и я пришла к ней на пиво😊. Вот сидим спорим😂..... Она полтора года назад ушла от мужа к любовнику, родила ему сына, от первого брака дочь 5 лет. Точнее муж ушёл от неё, когда она ему … Читать далее
29 ноября 2021 21:06 Подскажите, как переводить ребёнка на другую смесь, если от той, которую ребёнок кушает сейчас, рвёт? Нас 1.5 месяца назад перевели на безлактозный нан на месяц, прошёл месяц и педиатр перевела нас на нестожен. Типо можно уже переходить на обычную молочную, … Читать далее
26 ноября 2021 02:20 Это какой-то пипец..... Ребёнку нужно делать операцию (расщелина верхней губы). Второй раз ложимся в больницу обсолютно здоровыми, но второй раз с приключениями... Первый раз у малышки вечером в день поступления поднялась температура 38.4, нас утром … Читать далее
12 ноября 2021 01:54 Девочки, а скажите мне, пожалуйста, Вы можете в своём городе прийти в детскую поликлинику и записаться на приём к врачу, который вам больше нравиться или к любому другому врачу (не по участку) который в данное время ведёт приём?????
5 октября 2021 18:25 Кому назначали Креон? Сегодня нам его назначили вместо Элькара (плохо набираем вес) . Пришла домой и не пойму как делить эту капсулу. Врач пишет добавлять в каждое кормление, но дозировка в сутки 5000... Весим 5200, нам 3.5 месяца. 5000 это получается … Читать далее
3 октября 2021 12:55 Назначил нам педиатр Элькар пить по 5 капель 2 раза в день. Со вчерашнего дня начала давать и ребёнок стал много и часто срышивать, даже воду... Только попьет и тут же срыгивает всю воду что выпила.... Я вот думаю раз так то не буду его давать ребёнку … Читать далее
29 августа 2021 13:56 Девочки SOS!!!! Полезли волосы сегодня!!! Мне аж страшно!!! Что это? К какому врачу обращаться? 2 недели назад делала химию, но волосы все это время не лезли, позавчера мыла голову и не было такого, а сегодня ужас просто... Прям локоны лезут, расчесалась … Читать далее