У дочки постоянно из рук выскальзывают кусочки фруктов. На вилке давать опасно.Может быть есть какое-нибудь приспособление? Подобие держателя, прищепки....
Попросили сделать видео из фотографий для пожилой женщины. Она украинка.Вот осталось музыку найти. Есть идеи? Хотелось бы что-нибудь красивое, мелодичное, лучше на украинском языке.
Девчонки я новичок в шитье. Единственное что в жизни сшила так это юбку на уроках труда. Захотелось попробовать сшить летний сарафан. Верх на резинке а юбка из другого цвета.Самый простой вариант. Вот возник вопрос. Как пришить юбку к верху. Сначала … Читать далее
Девчонки подскажите чем закапать носик ляльке(пол года)? Простыли, насморк сильный.Капаю соленую водичку. Отсосом не получается от сопелек избавится.Они где то далеко внутри. Плачет, спать не может, хрюкает.
У меня от природы темный черный цвет волос. Хочу покрасить в цвет близкий к коричневому. Знаю что придется обесцвечивать.Подскажите чем или щадящий способ.Может быть что то из народных методов? Хотя наврятли черный цвет можно осветлить таким образом … Читать далее
Сильно выпадают волосы после родов. Доктор посоветовала пропить поливитамины Масло Примулы вечерней.Кто-нибудь пил, помогло??? Может быть нужно протыкать капсулу и наносить на голову или же хватит просто пропить.
Можно ли делать творог самим из обычного магазинного йогурта в качестве прикорма? С какой жирностью и можно ли с пробиотиками? Живем за границей, здесь нет детского творога, кефира.Во сколько месяцев начали давать деткам?
Знаю что детки хорошо поправляются когда начинают есть каши.Обязательно ли вводить в прикорм кашки? Можно ли без них. Нам 6 месяцев и вес 8-8,5 кг.
Когда дитю было 2 мес. она не могла ходить по большому.Приходилось помогать ватной палочкой. Так было почти каждый день. Думала повзрослеет немного и сама сможет без помощи. Вот уже 6 мес. выкакает маленькую какашку и кричит, ждет помощи. Пытались ничего … Читать далее