приветик всем.подскажите пожалуйста, летом едим в смоленск, точнее в облать, но очень хотелось бы знать какие интересные развлекательные центры для детей есть, или какие нибудь парки, вообщем чтоб можно было с детишками отдохнуть? можно даже адреса, … Читать далее
приветик всем.подскажите пожалуйста, летом едим в смоленск, точнее в облать, но очень хотелось бы знать какие интересные развлекательные центры для детей есть, или какие нибудь парки, вообщем чтоб можно было с детишками отдохнуть? можно даже адреса, … Читать далее
дожилась комент даже на в своем журнале оставить не могу.сижу с телефона.спасибо всем кто оставил отзыв в предыдущей записи, за вашу поддержку, даже легче стало:-)
все началось 3 недели назад, когда пришла на прием и просто сказала что тянет живот, так он меня на основание этого заставил лечь в больницу и перездавать все анализы.хотя за пару дней до этого сдавала.пришла утром ложится назначили лечение, при этом … Читать далее
приветик всем! у меня такая проблема сегодня была на узи и мне сказали что ребенку не хватает воздуха и мой кровоток нарушен.пожалуйста у кого так было, может посоветуете что нибудь и какой родился малыш? очень переживаю.
заранее отвечаю если кто спросит … Читать далее
приветик всем! хочется послушать ваше мнение!:)мы в ближайшие 2 года собираемся переехать в смоленск, расскажите стоит или нет ехать туда, или посоветуйте какое нибудь другое место?:)заранее спасибо:):)
незнаю почему но навеяли приятные воспоминания, совсем не давно помню как принесли мне мою мышку в род.доме, такое маленькое беззащитное создание, которая плакала от всего, и я вместе с ней, потом когда домой принесли, а эта крошка так ласково смотрит … Читать далее
всем приветик.неделю назад меня положили в больницу с тонусом, но честно не смогла пролежать, от запаха спирта, хлорки, меня воротила не спать не есть не могла, а когда капельницу поставили думала с ума сойду, сразу же начало тошнить, позывы, жар, потом … Читать далее
приветик всем.у меня такая проблема, сейчас у меня гипер тонус, но меня отпустили домой на лечение, так как особого лечения в больнице мне предоставить не могут и в аптеки капельници нет которая мне подходит, вообщем там мне стало хуже, и вот теперь … Читать далее
приветик всем:-)вчера с мужем подбирали имя для мальчика, и случайно в интернете наткнулись на сайт с китайскими имена, смеялись до посинения.если хотите вот ссылка www.molomo.ru/inquiry/chinese_male.html, это не спам, залезти не пожалеете.:-):-)