Пол малыша мы еще не знали. И, вот, за два дня до нашего узи моя свекровь поделилась, что купила розовую пряжу. Я ее отругала: ну, неужели нельзя подождать до результата узи? Моя мама тоже не сильно отличилась от свекрови и за день до узи прислала мне … Читать далее
какие ночные кошмары мучают ваших деток? Ну, речь о детишках, в возрасте от 2х до 3х лет, когда они еще полны сказок и в часы бодрствования рассказывают небылицы :))) Оказывается, что во время ночного сна они могут и правду рассказать :)))
Сегодня … Читать далее
Ехала домой на обед, по дороге заскочила в фруктовый, а там — аншлаг — полный магазин людей. Пробираюсь на своей шпильке (а я к слову сказать сегодня не только на шпильке, но и в миниатюрном коралловом платьишке и с косичкой на правом плече, десяток … Читать далее
Ночь через ночь уже наверно с месяц я поднимаюсь на плачь сына. Нам уже 2,2 почти. Вот, знаете, где-то в промежутке с 3-х до 5-ти утра он начинает неожиданно плакать (и для нас с папой и для себя самого, ведь, спит же и плачет не просыпаясь). Это страшные … Читать далее
Вчера поливаю цветы в саду вечером, подхожу к крану, а под ним стоит керамический горшок, собирает воду, чтоб мимо не капала. И вдруг смотрю, в этом горшке что-то плавает. Мелкое и его так много!!! Я аж засмотрелась.
Думаю, что за головастики? Надо … Читать далее
Ой, дефачки…
По-гречески «малакас» означает рукоблудник (ну, или д р о ч и л а по русско-народны). Довольно ругательное слово, как вы понимаете. Мой 2-х летний деть уже который день просто на распев тянет — «дядя мала-а-акас»… меня воткнуло…
Сначала … Читать далее
Все, отстрелялись мои кошки. Последняя из трех разродилась. Причем подготовленный мною родильный бокс она категорически отвергла и ушла, показательно вильнув хвостом. Куда ты, глупая? Я ее сутки ждала. Уже догадалась, что она где-то разродилась, но ни … Читать далее
Первая часть вот тут — http://www.baby.ru/blogs/post/268463634-52445585/?page=1#page2 Приехала домой, смотрю, еще один «родильный бокс» занят :))) Сегодня еще одна кошка из моих беременных трех принесла котят. Тоже 5 штук. Но есть ньюанс :))) Представляете, … Читать далее