от сурового мира взрослых…
7 июня 2011 12:26
от сурового мира взрослых
Сколько не встречала моего вопроса про солярий, где девушки спрашивают можно ли загорать при кормлении, везде отвечают ни в коем случае не загорайте, в ответ они не понимают почему.И я тоже не думают что ничего не будет, молоко не закипит))))… Ультрофиолетом … Читать далее
Прими, Господь, молитву-стих,Храни, Господь, детей моих!Средь ночи и средь бела дняХрани, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,Что посылает жизнь порой,Ты мужество в их сердце лей.Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,С тропы … Читать далее
Температура третий день 38.Боюсь очень молоко потерять(((((((Все делаю: сцеживаюсь, пью чаек и тд.пока славо богу не скисло)))температура тупо не сбивается… что же мне делать((((((((((((((
*У меня был молодой человек.В ноябре прошлого года мы должны были пожениться.я забеременнела.Все было отлично.Но как видимо казалось.Перед самой свадьбой я сдала анализы на уродство.И анализ показалЧто у меня по видимости ребенок с синдромом дауна.Как … Читать далее
*Ребенок не знает отца, но все равно платит он через почту… как захочет… Я может и совсем злая, но не хочу, чтобы моя дочь пока его знала.Когда захочет сама в любой момент все ей расскажу.... Я не подавала на алименты.так бы я подала, если бы он не хотел … Читать далее
Так не болеем, были у врача.У Соньки совсем голос пропал, даже плачет уже молча.Я в шоке..... Она довольно спокойный ребенок, не плаксивый.Практически плакать не даю успокаиваю, отвлекаю.А тут просыпаемся , а она мякает и хрепит, как старый дед.К вечеру … Читать далее
Конечно, я понимаю, что я самая любимая мама для моей дочки, но мне кажется, что я ей надоела. Я живу с родителями, ребенок все время со мной, ну конечно и с бабушкой бывает посидит, если мне что то надо.И начала замечать, что она со мной вообще не хочет … Читать далее
Вот поражает меня тот факт, что некоторые девушки спрашивают, а что будет, если я буду пить или курить во время беременности? Вообще как им не стыдно, это просто эгоиски, которые думают только себе. Я хочу покрестить дочку и была недавно на исповедовании … Читать далее
У меня малюська 7 месяцев, хочу завести котенка, чтобы они вместе росли)))Все родные на меня набросились, это бред, этого делать нельзя… Теперь я расстроилась совсем… что делать не знаю даже....